Please use this identifier to cite or link to this item: https://elib.belstu.by/handle/123456789/29291
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorБутько, А. Н.ru
dc.contributor.authorЕгорова, Зинаида Евгеньевнаru
dc.date.accessioned2019-05-29T07:53:45Z-
dc.date.available2019-05-29T07:53:45Z-
dc.date.issued2016-
dc.identifier.citationБутько, А. Н. Валидационное исследование методики определения общего микробного числа в воде / А. Н. Бутько, З. Е. Егорова // Инновационные технологии в пищевой промышленности : материалы XV Международной научно-практической конференции, Минск, 5-6 октября 2016 г. - Минск : ИВЦ Минфина, 2016. - С. 386-389.ru
dc.identifier.urihttps://elib.belstu.by/handle/123456789/29291-
dc.description.abstractВ данной работе представлены результаты валидационной оценки методики по определению общего микробного числа питьевой воды. Объектом исследований были пробы воды, отобранные из городского водопровода, на следующих участках предприятия: вакуумной упаковки, мелких пород рыбы, по переработке лососевых пород рыб, по производству икры. Отбор проб осуществляли в течение марта-апреля 2016 г. два раза в неделю в соответствии с общепринятыми методами. В объектах исследования определяли общее микробное число, т. е. общее число мезофильных аэробных и факультативно анаэробных микроорганизмов, способных образовывать колонии на питательном агаре при температуре 37°С в течение 48 ч.ru
dc.format.mimetypeapplication/pdfen
dc.subjectвода питьеваяru
dc.subjectкачество водыru
dc.subjectпитьевая водаru
dc.subjectбезопасность водыru
dc.subjectбактериальный контрольru
dc.subjectобщее микробное числоru
dc.subjectмикробное числоru
dc.subjectвалидационные исследованияru
dc.subjectэкспериментальные исследованияru
dc.titleВалидационное исследование методики определения общего микробного числа в водеru
dc.typeArticleru
dc.identifier.udc579.68:006.9-
Appears in Collections:Статьи в республиканских изданиях

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Бутько Егорова_Валидационное.pdf159.77 kBAdobe PDFView/Open



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.