Please use this identifier to cite or link to this item: https://elib.belstu.by/handle/123456789/29294
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorЛамоткин, Сергей Александрович-
dc.contributor.authorИльина, Г. Н.-
dc.date.accessioned2019-05-29T08:10:58Z-
dc.date.available2019-05-29T08:10:58Z-
dc.date.issued2016-
dc.identifier.citationЛамоткин, С. А. Исследование стабильности растительных масел к окислению кислородом воздуха при создании продукции со сбалансированным жирнокислотным составом / С. А. Ламоткин, З. Е. Ильина // Инновационные технологии в пищевой промышленности : материалы XV Международной научно-практической конференции, Минск, 5-6 октября 2016 г. - Минск : ИВЦ Минфина, 2016. - С. 98-101.ru
dc.identifier.urihttps://elib.belstu.by/handle/123456789/29294-
dc.description.abstractЦелью работы являлась разработка масел растительных - смесей и исследование их стабильности к окислению кислородом воздуха. Объектами исследования служили рапсовое, конопляное, рыжиковое, льняное и кукурузные масла. На основе выполненных исследований было выявлено, что рапсово-рыжиковый и рапсово-льняной купажи стабильны к окислению, обладают сбалансированным жирнокислотным составом, и могут быть рекомендованы в качестве готового продукта или в качестве жировой основы для пищевых продуктов.ru
dc.subjectприродные маслаru
dc.subjectрастительные маслаru
dc.subjectжирнокислотный составru
dc.subjectрапсово-рыжиковый купажru
dc.subjectрапсово-льняной купажru
dc.subjectрапсовое маслоru
dc.subjectконопляное маслоru
dc.subjectрыжиковое маслоru
dc.subjectльняное маслоru
dc.subjectкукурузное маслоru
dc.titleИсследование стабильности растительных масел к окислению кислородом воздуха при создании продукции со сбалансированным жирнокислотным составомru
dc.typeArticleru
dc.identifier.udc664.346-
Appears in Collections:Публикации в республиканских изданиях

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Ламоткин_Исследование стабильности.pdf135.7 kBAdobe PDFView/Open



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.