Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.belstu.by/handle/123456789/29294
Название: Исследование стабильности растительных масел к окислению кислородом воздуха при создании продукции со сбалансированным жирнокислотным составом
Авторы: Ламоткин, Сергей Александрович
Ильина, Г. Н.
Ключевые слова: природные масла
растительные масла
жирнокислотный состав
рапсово-рыжиковый купаж
рапсово-льняной купаж
рапсовое масло
конопляное масло
рыжиковое масло
льняное масло
кукурузное масло
Дата публикации: 2016
Библиографическое описание: Ламоткин, С. А. Исследование стабильности растительных масел к окислению кислородом воздуха при создании продукции со сбалансированным жирнокислотным составом / С. А. Ламоткин, З. Е. Ильина // Инновационные технологии в пищевой промышленности : материалы XV Международной научно-практической конференции, Минск, 5-6 октября 2016 г. - Минск : ИВЦ Минфина, 2016. - С. 98-101.
Краткий осмотр (реферат): Целью работы являлась разработка масел растительных - смесей и исследование их стабильности к окислению кислородом воздуха. Объектами исследования служили рапсовое, конопляное, рыжиковое, льняное и кукурузные масла. На основе выполненных исследований было выявлено, что рапсово-рыжиковый и рапсово-льняной купажи стабильны к окислению, обладают сбалансированным жирнокислотным составом, и могут быть рекомендованы в качестве готового продукта или в качестве жировой основы для пищевых продуктов.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.belstu.by/handle/123456789/29294
Располагается в коллекциях:Публикации в республиканских изданиях

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Ламоткин_Исследование стабильности.pdf135.7 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть



Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.