Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/29294
Название: | Исследование стабильности растительных масел к окислению кислородом воздуха при создании продукции со сбалансированным жирнокислотным составом |
Авторы: | Ламоткин, Сергей Александрович Ильина, Г. Н. |
Ключевые слова: | природные масла растительные масла жирнокислотный состав рапсово-рыжиковый купаж рапсово-льняной купаж рапсовое масло конопляное масло рыжиковое масло льняное масло кукурузное масло |
Дата публикации: | 2016 |
Библиографическое описание: | Ламоткин, С. А. Исследование стабильности растительных масел к окислению кислородом воздуха при создании продукции со сбалансированным жирнокислотным составом / С. А. Ламоткин, З. Е. Ильина // Инновационные технологии в пищевой промышленности : материалы XV Международной научно-практической конференции, Минск, 5-6 октября 2016 г. - Минск : ИВЦ Минфина, 2016. - С. 98-101. |
Краткий осмотр (реферат): | Целью работы являлась разработка масел растительных - смесей и исследование их стабильности к окислению кислородом воздуха. Объектами исследования служили рапсовое, конопляное, рыжиковое, льняное и кукурузные масла. На основе выполненных исследований было выявлено, что рапсово-рыжиковый и рапсово-льняной купажи стабильны к окислению, обладают сбалансированным жирнокислотным составом, и могут быть рекомендованы в качестве готового продукта или в качестве жировой основы для пищевых продуктов. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | https://elib.belstu.by/handle/123456789/29294 |
Располагается в коллекциях: | Публикации в республиканских изданиях |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Ламоткин_Исследование стабильности.pdf | 135.7 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.