Please use this identifier to cite or link to this item:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/29333
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Шачек, Татьяна Михайловна | - |
dc.contributor.author | Егорова, Зинаида Евгеньевна | - |
dc.contributor.author | Лавринчик, Н. | - |
dc.contributor.author | Тихомиров, В. В. | - |
dc.contributor.author | Старинский, В. В. | - |
dc.contributor.author | Чудаева, Э. В. | - |
dc.date.accessioned | 2019-05-31T10:06:22Z | - |
dc.date.available | 2019-05-31T10:06:22Z | - |
dc.date.issued | 2001 | - |
dc.identifier.citation | Выбор опасных факторов и установление критических контрольных точек для производства консервированных продуктов детского питания из моркови / Т. М. Шачек [и др.] // Национальная политика здорового питания в Республике Беларусь : материалы международной конференции, Минск, 25-27 апреля 2001 г. - Минск, 2001. - С. 117-121. | ru |
dc.identifier.uri | https://elib.belstu.by/handle/123456789/29333 | - |
dc.description.abstract | Целью работы был анализ возникновения и развития потенциально опасных факторов в ходе технологического процесса и установление ККТ для производства консервов для детского питания, вырабатываемых из моркови. Объектом наших исследований являлись, изготовленные на Малоритском ОСЗ в 2000-2001 гг., опытные партии новых видов консервов следующих наименований: сок морковный и апельсиновый с мякотью, пюре морковное с яблочным соком и сливками, пюре из моркови и яблок со сливками, пюре из моркови со сгущенным молоком, пюре из моркови и картофеля со сгущенным молоком, а также составляющие их ингредиенты и полуфабрикаты. | ru |
dc.format.mimetype | application/pdf | en |
dc.subject | безопасность продукции | ru |
dc.subject | консервированные продукты | ru |
dc.subject | консервы для детского питания | ru |
dc.subject | плодоовощные консервы | ru |
dc.subject | производство консервов | ru |
dc.subject | нитраты | ru |
dc.subject | содержание нитратов | ru |
dc.subject | режимы хранения | ru |
dc.subject | микробиологические показатели | ru |
dc.subject | консервы из моркови | ru |
dc.title | Выбор опасных факторов и установление критических контрольных точек для производства консервированных продуктов детского питания из моркови | ru |
dc.type | Article | ru |
Appears in Collections: | Статьи в республиканских изданиях |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Шачек_Выбор опасных.pdf | 389.86 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.