Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.belstu.by/handle/123456789/29333
Название: Выбор опасных факторов и установление критических контрольных точек для производства консервированных продуктов детского питания из моркови
Авторы: Шачек, Татьяна Михайловна
Егорова, Зинаида Евгеньевна
Лавринчик, Н.
Тихомиров, В. В.
Старинский, В. В.
Чудаева, Э. В.
Ключевые слова: безопасность продукции
консервированные продукты
консервы для детского питания
плодоовощные консервы
производство консервов
нитраты
содержание нитратов
режимы хранения
микробиологические показатели
консервы из моркови
Дата публикации: 2001
Библиографическое описание: Выбор опасных факторов и установление критических контрольных точек для производства консервированных продуктов детского питания из моркови / Т. М. Шачек [и др.] // Национальная политика здорового питания в Республике Беларусь : материалы международной конференции, Минск, 25-27 апреля 2001 г. - Минск, 2001. - С. 117-121.
Краткий осмотр (реферат): Целью работы был анализ возникновения и развития потенциально опасных факторов в ходе технологического процесса и установление ККТ для производства консервов для детского питания, вырабатываемых из моркови. Объектом наших исследований являлись, изготовленные на Малоритском ОСЗ в 2000-2001 гг., опытные партии новых видов консервов следующих наименований: сок морковный и апельсиновый с мякотью, пюре морковное с яблочным соком и сливками, пюре из моркови и яблок со сливками, пюре из моркови со сгущенным молоком, пюре из моркови и картофеля со сгущенным молоком, а также составляющие их ингредиенты и полуфабрикаты.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.belstu.by/handle/123456789/29333
Располагается в коллекциях:Публикации в республиканских изданиях

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Шачек_Выбор опасных.pdf389.86 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть



Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.