Please use this identifier to cite or link to this item:
                
    
    https://elib.belstu.by/handle/123456789/29333| Title: | Выбор опасных факторов и установление критических контрольных точек для производства консервированных продуктов детского питания из моркови | 
| Authors: | Шачек, Татьяна Михайловна Егорова, Зинаида Евгеньевна Лавринчик, Н. Тихомиров, В. В. Старинский, В. В. Чудаева, Э. В. | 
| Keywords: | безопасность продукции консервированные продукты консервы для детского питания плодоовощные консервы производство консервов нитраты содержание нитратов режимы хранения микробиологические показатели консервы из моркови | 
| Issue Date: | 2001 | 
| Citation: | Выбор опасных факторов и установление критических контрольных точек для производства консервированных продуктов детского питания из моркови / Т. М. Шачек [и др.] // Национальная политика здорового питания в Республике Беларусь : материалы международной конференции, Минск, 25-27 апреля 2001 г. - Минск, 2001. - С. 117-121. | 
| Abstract: | Целью работы был анализ возникновения и развития потенциально опасных факторов в ходе технологического процесса и установление ККТ для производства консервов для детского питания, вырабатываемых из моркови. Объектом наших исследований являлись, изготовленные на Малоритском ОСЗ в 2000-2001 гг., опытные партии новых видов консервов следующих наименований: сок морковный и апельсиновый с мякотью, пюре морковное с яблочным соком и сливками, пюре из моркови и яблок со сливками, пюре из моркови со сгущенным молоком, пюре из моркови и картофеля со сгущенным молоком, а также составляющие их ингредиенты и полуфабрикаты. | 
| URI: | https://elib.belstu.by/handle/123456789/29333 | 
| Appears in Collections: | Статьи в республиканских изданиях | 
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| Шачек_Выбор опасных.pdf | 389.86 kB | Adobe PDF | View/Open | 
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.

