Please use this identifier to cite or link to this item:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/30045
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Радько, Михаил Михайлович | ru |
dc.date.accessioned | 2019-08-08T12:18:15Z | - |
dc.date.available | 2019-08-08T12:18:15Z | - |
dc.date.issued | 2019 | - |
dc.identifier.citation | Радько, М. М. Качество продукции как фактор обеспечения конкурентоспособности / М. М. Радько // Экономика и управление производством : материалы докладов 83-й научно-технической конференции профессорско-преподавательского состава, научных сотрудников и аспирантов (с международным участием), Минск, 4-14 февраля 2019 г. – Минск : БГТУ, 2019. – С. 152-153. | ru |
dc.identifier.uri | https://elib.belstu.by/handle/123456789/30045 | - |
dc.description.abstract | В статье рассмотрены вопросы качества продукции как фактора обеспечения конкурентоспособности. При создании интегрированных формирований в отечественном агропромышленном комплексе повысилась конкурентоспособность выпускаемой продукции на внутреннем рынке, предприятия смогли обеспечить разработку, освоение новых видов продукции, высокий уровень качества и ценовые преимущества, сформировать условия для активного продвижения на внешние рынки. | ru |
dc.format.mimetype | application/pdf | en |
dc.language.iso | ru | en |
dc.publisher | БГТУ | ru |
dc.subject | качество продукции | ru |
dc.subject | конкурентоспособность | ru |
dc.subject | интегрированные формирования | ru |
dc.subject | агропромышленный комплекс | ru |
dc.subject | молочная промышленность | ru |
dc.subject | управление качеством продукции | ru |
dc.title | Качество продукции как фактор обеспечения конкурентоспособности | ru |
dc.type | Article | en |
dc.identifier.udc | 005.342:005.332.4 | - |
Appears in Collections: | Экономика и управление производством |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Rad'ko_Kachestvo.pdf | 92.93 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.