Please use this identifier to cite or link to this item: https://elib.belstu.by/handle/123456789/30045
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorРадько, Михаил Михайловичru
dc.date.accessioned2019-08-08T12:18:15Z-
dc.date.available2019-08-08T12:18:15Z-
dc.date.issued2019-
dc.identifier.citationРадько, М. М. Качество продукции как фактор обеспечения конкурентоспособности / М. М. Радько // Экономика и управление производством : материалы докладов 83-й научно-технической конференции профессорско-преподавательского состава, научных сотрудников и аспирантов (с международным участием), Минск, 4-14 февраля 2019 г. – Минск : БГТУ, 2019. – С. 152-153.ru
dc.identifier.urihttps://elib.belstu.by/handle/123456789/30045-
dc.description.abstractВ статье рассмотрены вопросы качества продукции как фактора обеспечения конкурентоспособности. При создании интегрированных формирований в отечественном агропромышленном комплексе повысилась конкурентоспособность выпускаемой продукции на внутреннем рынке, предприятия смогли обеспечить разработку, освоение новых видов продукции, высокий уровень качества и ценовые преимущества, сформировать условия для активного продвижения на внешние рынки.ru
dc.format.mimetypeapplication/pdfen
dc.language.isoruen
dc.publisherБГТУru
dc.subjectкачество продукцииru
dc.subjectконкурентоспособностьru
dc.subjectинтегрированные формированияru
dc.subjectагропромышленный комплексru
dc.subjectмолочная промышленностьru
dc.subjectуправление качеством продукцииru
dc.titleКачество продукции как фактор обеспечения конкурентоспособностиru
dc.typeArticleen
dc.identifier.udc005.342:005.332.4-
Appears in Collections:Экономика и управление производством

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Rad'ko_Kachestvo.pdf92.93 kBAdobe PDFView/Open



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.