Please use this identifier to cite or link to this item:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/30045
Title: | Качество продукции как фактор обеспечения конкурентоспособности |
Authors: | Радько, Михаил Михайлович |
Keywords: | качество продукции конкурентоспособность интегрированные формирования агропромышленный комплекс молочная промышленность управление качеством продукции |
Issue Date: | 2019 |
Publisher: | БГТУ |
Citation: | Радько, М. М. Качество продукции как фактор обеспечения конкурентоспособности / М. М. Радько // Экономика и управление производством : материалы докладов 83-й научно-технической конференции профессорско-преподавательского состава, научных сотрудников и аспирантов (с международным участием), Минск, 4-14 февраля 2019 г. – Минск : БГТУ, 2019. – С. 152-153. |
Abstract: | В статье рассмотрены вопросы качества продукции как фактора обеспечения конкурентоспособности. При создании интегрированных формирований в отечественном агропромышленном комплексе повысилась конкурентоспособность выпускаемой продукции на внутреннем рынке, предприятия смогли обеспечить разработку, освоение новых видов продукции, высокий уровень качества и ценовые преимущества, сформировать условия для активного продвижения на внешние рынки. |
URI: | https://elib.belstu.by/handle/123456789/30045 |
Appears in Collections: | Экономика и управление производством |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Rad'ko_Kachestvo.pdf | 92.93 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.