Please use this identifier to cite or link to this item: https://elib.belstu.by/handle/123456789/30045
Title: Качество продукции как фактор обеспечения конкурентоспособности
Authors: Радько, Михаил Михайлович
Keywords: качество продукции
конкурентоспособность
интегрированные формирования
агропромышленный комплекс
молочная промышленность
управление качеством продукции
Issue Date: 2019
Publisher: БГТУ
Citation: Радько, М. М. Качество продукции как фактор обеспечения конкурентоспособности / М. М. Радько // Экономика и управление производством : материалы докладов 83-й научно-технической конференции профессорско-преподавательского состава, научных сотрудников и аспирантов (с международным участием), Минск, 4-14 февраля 2019 г. – Минск : БГТУ, 2019. – С. 152-153.
Abstract: В статье рассмотрены вопросы качества продукции как фактора обеспечения конкурентоспособности. При создании интегрированных формирований в отечественном агропромышленном комплексе повысилась конкурентоспособность выпускаемой продукции на внутреннем рынке, предприятия смогли обеспечить разработку, освоение новых видов продукции, высокий уровень качества и ценовые преимущества, сформировать условия для активного продвижения на внешние рынки.
URI: https://elib.belstu.by/handle/123456789/30045
Appears in Collections:Экономика и управление производством

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Rad'ko_Kachestvo.pdf92.93 kBAdobe PDFView/Open



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.