Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.belstu.by/handle/123456789/30045
Название: Качество продукции как фактор обеспечения конкурентоспособности
Авторы: Радько, Михаил Михайлович
Ключевые слова: качество продукции
конкурентоспособность
интегрированные формирования
агропромышленный комплекс
молочная промышленность
управление качеством продукции
Дата публикации: 2019
Издательство: БГТУ
Библиографическое описание: Радько, М. М. Качество продукции как фактор обеспечения конкурентоспособности / М. М. Радько // Экономика и управление производством : материалы докладов 83-й научно-технической конференции профессорско-преподавательского состава, научных сотрудников и аспирантов (с международным участием), Минск, 4-14 февраля 2019 г. – Минск : БГТУ, 2019. – С. 152-153.
Краткий осмотр (реферат): В статье рассмотрены вопросы качества продукции как фактора обеспечения конкурентоспособности. При создании интегрированных формирований в отечественном агропромышленном комплексе повысилась конкурентоспособность выпускаемой продукции на внутреннем рынке, предприятия смогли обеспечить разработку, освоение новых видов продукции, высокий уровень качества и ценовые преимущества, сформировать условия для активного продвижения на внешние рынки.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.belstu.by/handle/123456789/30045
Располагается в коллекциях:Экономика и управление производством

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Rad'ko_Kachestvo.pdf92.93 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть



Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.