Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/30045
Название: | Качество продукции как фактор обеспечения конкурентоспособности |
Авторы: | Радько, Михаил Михайлович |
Ключевые слова: | качество продукции конкурентоспособность интегрированные формирования агропромышленный комплекс молочная промышленность управление качеством продукции |
Дата публикации: | 2019 |
Издательство: | БГТУ |
Библиографическое описание: | Радько, М. М. Качество продукции как фактор обеспечения конкурентоспособности / М. М. Радько // Экономика и управление производством : материалы докладов 83-й научно-технической конференции профессорско-преподавательского состава, научных сотрудников и аспирантов (с международным участием), Минск, 4-14 февраля 2019 г. – Минск : БГТУ, 2019. – С. 152-153. |
Краткий осмотр (реферат): | В статье рассмотрены вопросы качества продукции как фактора обеспечения конкурентоспособности. При создании интегрированных формирований в отечественном агропромышленном комплексе повысилась конкурентоспособность выпускаемой продукции на внутреннем рынке, предприятия смогли обеспечить разработку, освоение новых видов продукции, высокий уровень качества и ценовые преимущества, сформировать условия для активного продвижения на внешние рынки. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | https://elib.belstu.by/handle/123456789/30045 |
Располагается в коллекциях: | Экономика и управление производством |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Rad'ko_Kachestvo.pdf | 92.93 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.