Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.belstu.by/handle/123456789/30239
Название: Гостичный и ресторанный бизнес : учебно-методическое пособие для студ. вузов. Ч. 1
Авторы: Ковшар, Елена Анатольевна
Ключевые слова: индустрия гостеприимства
типология гостиниц
организация гостинично-ресторанного бизнеса
гостиничные услуги
материально-техническая база
Дата публикации: 2019
Издательство: БГТУ
Библиографическое описание: Ковшар, Е. А. Гостиничный и ресторанный бизнес : учебно-методическое пособие для студентов вузов по спец. 1-89 02 02 "Туризм и природопользование" : в 2 ч. Ч. 1 / Е. А. Ковшар.- Минск : БГТУ, 2019. - 201 с.
Описание: В первую часть учебно-методического пособия включены темы, посвященные вопросам эволюции индустрии гостеприимства, классификации средств размещения, типологии и классификации гостиниц, подходам к организации гостинично-ресторанного бизнеса, также рассмотрены гостиничные услуги в структуре туристского обслуживания, материально-техническая база гостиничного предприятия. Пособие предназначено для изучения дисциплины «Гостиничный и ресторанный бизнес» студентами специальности 1-89 02 02 «Туризм и природопользование» и содержит кроме теоретического материала вопросы, тестовые задания, задания для самостоятельной работы.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.belstu.by/handle/123456789/30239
ISBN: 978-985-530-756-4
Располагается в коллекциях:Кафедра туризма, природопользования и охотоведения

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Kovshar_Gostinichnyj_i_restorannyj_biznes_1.pdf3.01 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть



Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.