Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.belstu.by/handle/123456789/30239
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorКовшар, Елена Анатольевна-
dc.date.accessioned2019-08-23T12:03:26Z-
dc.date.available2019-08-23T12:03:26Z-
dc.date.issued2019-
dc.identifier.citationКовшар, Е. А. Гостиничный и ресторанный бизнес : учебно-методическое пособие для студентов вузов по спец. 1-89 02 02 "Туризм и природопользование" : в 2 ч. Ч. 1 / Е. А. Ковшар.- Минск : БГТУ, 2019. - 201 с.ru
dc.identifier.isbn978-985-530-756-4-
dc.identifier.urihttps://elib.belstu.by/handle/123456789/30239-
dc.descriptionВ первую часть учебно-методического пособия включены темы, посвященные вопросам эволюции индустрии гостеприимства, классификации средств размещения, типологии и классификации гостиниц, подходам к организации гостинично-ресторанного бизнеса, также рассмотрены гостиничные услуги в структуре туристского обслуживания, материально-техническая база гостиничного предприятия. Пособие предназначено для изучения дисциплины «Гостиничный и ресторанный бизнес» студентами специальности 1-89 02 02 «Туризм и природопользование» и содержит кроме теоретического материала вопросы, тестовые задания, задания для самостоятельной работы.ru
dc.language.isoruru
dc.publisherБГТУ-
dc.subjectиндустрия гостеприимстваru
dc.subjectтипология гостиницru
dc.subjectорганизация гостинично-ресторанного бизнесаru
dc.subjectгостиничные услугиru
dc.subjectматериально-техническая базаru
dc.titleГостичный и ресторанный бизнес : учебно-методическое пособие для студ. вузов. Ч. 1ru
dc.typeBooken
dc.identifier.udc338.48-
Располагается в коллекциях:Кафедра туризма, природопользования и охотоведения

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Kovshar_Gostinichnyj_i_restorannyj_biznes_1.pdf3.01 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть



Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.