Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/30239
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Ковшар, Елена Анатольевна | - |
dc.date.accessioned | 2019-08-23T12:03:26Z | - |
dc.date.available | 2019-08-23T12:03:26Z | - |
dc.date.issued | 2019 | - |
dc.identifier.citation | Ковшар, Е. А. Гостиничный и ресторанный бизнес : учебно-методическое пособие для студентов вузов по спец. 1-89 02 02 "Туризм и природопользование" : в 2 ч. Ч. 1 / Е. А. Ковшар.- Минск : БГТУ, 2019. - 201 с. | ru |
dc.identifier.isbn | 978-985-530-756-4 | - |
dc.identifier.uri | https://elib.belstu.by/handle/123456789/30239 | - |
dc.description | В первую часть учебно-методического пособия включены темы, посвященные вопросам эволюции индустрии гостеприимства, классификации средств размещения, типологии и классификации гостиниц, подходам к организации гостинично-ресторанного бизнеса, также рассмотрены гостиничные услуги в структуре туристского обслуживания, материально-техническая база гостиничного предприятия. Пособие предназначено для изучения дисциплины «Гостиничный и ресторанный бизнес» студентами специальности 1-89 02 02 «Туризм и природопользование» и содержит кроме теоретического материала вопросы, тестовые задания, задания для самостоятельной работы. | ru |
dc.language.iso | ru | ru |
dc.publisher | БГТУ | - |
dc.subject | индустрия гостеприимства | ru |
dc.subject | типология гостиниц | ru |
dc.subject | организация гостинично-ресторанного бизнеса | ru |
dc.subject | гостиничные услуги | ru |
dc.subject | материально-техническая база | ru |
dc.title | Гостичный и ресторанный бизнес : учебно-методическое пособие для студ. вузов. Ч. 1 | ru |
dc.type | Book | en |
dc.identifier.udc | 338.48 | - |
Располагается в коллекциях: | Кафедра туризма, природопользования и охотоведения |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Kovshar_Gostinichnyj_i_restorannyj_biznes_1.pdf | 3.01 MB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.