Please use this identifier to cite or link to this item:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/30239| Title: | Гостичный и ресторанный бизнес : учебно-методическое пособие для студ. вузов. Ч. 1 |
| Authors: | Ковшар, Елена Анатольевна |
| Keywords: | индустрия гостеприимства типология гостиниц организация гостинично-ресторанного бизнеса гостиничные услуги материально-техническая база |
| Issue Date: | 2019 |
| Publisher: | БГТУ |
| Citation: | Ковшар, Е. А. Гостиничный и ресторанный бизнес : учебно-методическое пособие для студентов вузов по спец. 1-89 02 02 "Туризм и природопользование" : в 2 ч. Ч. 1 / Е. А. Ковшар.- Минск : БГТУ, 2019. - 201 с. |
| Description: | В первую часть учебно-методического пособия включены темы, посвященные вопросам эволюции индустрии гостеприимства, классификации средств размещения, типологии и классификации гостиниц, подходам к организации гостинично-ресторанного бизнеса, также рассмотрены гостиничные услуги в структуре туристского обслуживания, материально-техническая база гостиничного предприятия. Пособие предназначено для изучения дисциплины «Гостиничный и ресторанный бизнес» студентами специальности 1-89 02 02 «Туризм и природопользование» и содержит кроме теоретического материала вопросы, тестовые задания, задания для самостоятельной работы. |
| URI: | https://elib.belstu.by/handle/123456789/30239 |
| ISBN: | 978-985-530-756-4 |
| Appears in Collections: | Кафедра туризма, природопользования и охотоведения |
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| Kovshar_Gostinichnyj_i_restorannyj_biznes_1.pdf | 3.01 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.
