Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.belstu.by/handle/123456789/30796
Название: Гастрономические предпочтения белорусов через призму коласовского текста: опыт изучения на занятиях РКИ
Авторы: Игнатович, Т. В.
Ключевые слова: художественный текст
культурно значимая информация
блюда белорусской кухни
блины
верещака
мачанка
творчество Якуба Коласа
преподавание русского языка
русский язык как иностранный
Дата публикации: 2019
Издательство: БГТУ
Библиографическое описание: Игнатович, Т. В. Гастрономические предпочтения белорусов через призму коласовского текста: опыт изучения на занятиях РКИ / Т. В. Игнатович // Літаратура ў культурнай прасторы Беларусі і Кітая : зборнік навуковых артыкулаў па матэрыялах Міжнар. канф., прысвечанай народнаму паэту Беларусі Я. Коласу, г. Цяньцзінь, Кітайская Народная Рэспубліка, 17–18 мая 2019 г. – Мінск : БДТУ, 2019. – С. 81-88.
Краткий осмотр (реферат): В статье раскрываются методические возможности использования художественного текста как средства социокультурного развития китайских студентов-филологов. Представлен опыт преподавания на занятиях русского языка как иностранного (далее – РКИ) на филологическом факультете Белорусского государственного университета.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.belstu.by/handle/123456789/30796
Располагается в коллекциях:Літаратура ў культурнай прасторы Беларусі і Кітая : зборнік навуковых артыкулаў па матэрыялах Міжнар. канф., прысвечанай народнаму паэту Беларусі Я. Коласу

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Ignatovich_Gastronomicheskie.pdf153.83 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть



Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.