Please use this identifier to cite or link to this item: https://elib.belstu.by/handle/123456789/30796
Title: Гастрономические предпочтения белорусов через призму коласовского текста: опыт изучения на занятиях РКИ
Authors: Игнатович, Т. В.
Keywords: художественный текст
культурно значимая информация
блюда белорусской кухни
блины
верещака
мачанка
творчество Якуба Коласа
преподавание русского языка
русский язык как иностранный
Issue Date: 2019
Publisher: БГТУ
Citation: Игнатович, Т. В. Гастрономические предпочтения белорусов через призму коласовского текста: опыт изучения на занятиях РКИ / Т. В. Игнатович // Літаратура ў культурнай прасторы Беларусі і Кітая : зборнік навуковых артыкулаў па матэрыялах Міжнар. канф., прысвечанай народнаму паэту Беларусі Я. Коласу, г. Цяньцзінь, Кітайская Народная Рэспубліка, 17–18 мая 2019 г. – Мінск : БДТУ, 2019. – С. 81-88.
Abstract: В статье раскрываются методические возможности использования художественного текста как средства социокультурного развития китайских студентов-филологов. Представлен опыт преподавания на занятиях русского языка как иностранного (далее – РКИ) на филологическом факультете Белорусского государственного университета.
URI: https://elib.belstu.by/handle/123456789/30796
Appears in Collections:Літаратура ў культурнай прасторы Беларусі і Кітая : зборнік навуковых артыкулаў па матэрыялах Міжнар. канф., прысвечанай народнаму паэту Беларусі Я. Коласу

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Ignatovich_Gastronomicheskie.pdf153.83 kBAdobe PDFView/Open



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.