Please use this identifier to cite or link to this item:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/30796
Title: | Гастрономические предпочтения белорусов через призму коласовского текста: опыт изучения на занятиях РКИ |
Authors: | Игнатович, Т. В. |
Keywords: | художественный текст культурно значимая информация блюда белорусской кухни блины верещака мачанка творчество Якуба Коласа преподавание русского языка русский язык как иностранный |
Issue Date: | 2019 |
Publisher: | БГТУ |
Citation: | Игнатович, Т. В. Гастрономические предпочтения белорусов через призму коласовского текста: опыт изучения на занятиях РКИ / Т. В. Игнатович // Літаратура ў культурнай прасторы Беларусі і Кітая : зборнік навуковых артыкулаў па матэрыялах Міжнар. канф., прысвечанай народнаму паэту Беларусі Я. Коласу, г. Цяньцзінь, Кітайская Народная Рэспубліка, 17–18 мая 2019 г. – Мінск : БДТУ, 2019. – С. 81-88. |
Abstract: | В статье раскрываются методические возможности использования художественного текста как средства социокультурного развития китайских студентов-филологов. Представлен опыт преподавания на занятиях русского языка как иностранного (далее – РКИ) на филологическом факультете Белорусского государственного университета. |
URI: | https://elib.belstu.by/handle/123456789/30796 |
Appears in Collections: | Літаратура ў культурнай прасторы Беларусі і Кітая : зборнік навуковых артыкулаў па матэрыялах Міжнар. канф., прысвечанай народнаму паэту Беларусі Я. Коласу |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Ignatovich_Gastronomicheskie.pdf | 153.83 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.