Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/30796
Название: | Гастрономические предпочтения белорусов через призму коласовского текста: опыт изучения на занятиях РКИ |
Авторы: | Игнатович, Т. В. |
Ключевые слова: | художественный текст культурно значимая информация блюда белорусской кухни блины верещака мачанка творчество Якуба Коласа преподавание русского языка русский язык как иностранный |
Дата публикации: | 2019 |
Издательство: | БГТУ |
Библиографическое описание: | Игнатович, Т. В. Гастрономические предпочтения белорусов через призму коласовского текста: опыт изучения на занятиях РКИ / Т. В. Игнатович // Літаратура ў культурнай прасторы Беларусі і Кітая : зборнік навуковых артыкулаў па матэрыялах Міжнар. канф., прысвечанай народнаму паэту Беларусі Я. Коласу, г. Цяньцзінь, Кітайская Народная Рэспубліка, 17–18 мая 2019 г. – Мінск : БДТУ, 2019. – С. 81-88. |
Краткий осмотр (реферат): | В статье раскрываются методические возможности использования художественного текста как средства социокультурного развития китайских студентов-филологов. Представлен опыт преподавания на занятиях русского языка как иностранного (далее – РКИ) на филологическом факультете Белорусского государственного университета. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | https://elib.belstu.by/handle/123456789/30796 |
Располагается в коллекциях: | Літаратура ў культурнай прасторы Беларусі і Кітая : зборнік навуковых артыкулаў па матэрыялах Міжнар. канф., прысвечанай народнаму паэту Беларусі Я. Коласу |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Ignatovich_Gastronomicheskie.pdf | 153.83 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.