Please use this identifier to cite or link to this item:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/31103
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Евсович, Е. Ф. | ru |
dc.date.accessioned | 2019-10-28T11:41:22Z | - |
dc.date.available | 2019-10-28T11:41:22Z | - |
dc.date.issued | 2019 | - |
dc.identifier.citation | Евсович, Е. Ф. Особенности компонентного состава эфирного масла Mentha X Piperita L / Е. Ф. Евсович // 70-я научно-техническая конференция учащихся, студентов и магистрантов, 15-20 апреля 2019 г., Минск : сборник научных работ : в 4 ч. Ч. 2. - Минск : БГТУ, 2019. - С. 241-243. | ru |
dc.identifier.uri | https://elib.belstu.by/handle/123456789/31103 | - |
dc.description.abstract | Цель настоящей работы – установление особенностей компонентного состава эфирного масла черной мяты. В ходе исследования установлено, что установлено, что география выращивания черной мяты оказывает несущественное влияние на компонентный состав эфирного масла. Содержание основных компонентов в левовращающих формах придает резкий запах растениям Mentha x piperita L. | ru |
dc.format.mimetype | application/pdf | en |
dc.language.iso | ru | en |
dc.publisher | БГТУ | ru |
dc.subject | мята перечная | ru |
dc.subject | белая мята | ru |
dc.subject | черная мята | ru |
dc.subject | эфирные масла | ru |
dc.subject | метод гидродистилляции | ru |
dc.subject | газожидкостной хроматограф | ru |
dc.subject | энантиомеры | ru |
dc.title | Особенности компонентного состава эфирного масла Mentha X Piperita L | ru |
dc.type | Article | en |
dc.identifier.udc | 543.544.32 | - |
Appears in Collections: | 70-я научно-техническая конференция учащихся, студентов и магистрантов, 15-20 апреля, Минск : сборник научных работ: в 4. Ч. 2 / Белорусский государственный технологический университет. – Минск : БГТУ, 2019. - 564 с. |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Evsovich_Osobennosti.pdf | 198.32 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.