Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/31103
Название: | Особенности компонентного состава эфирного масла Mentha X Piperita L |
Авторы: | Евсович, Е. Ф. |
Ключевые слова: | мята перечная белая мята черная мята эфирные масла метод гидродистилляции газожидкостной хроматограф энантиомеры |
Дата публикации: | 2019 |
Издательство: | БГТУ |
Библиографическое описание: | Евсович, Е. Ф. Особенности компонентного состава эфирного масла Mentha X Piperita L / Е. Ф. Евсович // 70-я научно-техническая конференция учащихся, студентов и магистрантов, 15-20 апреля 2019 г., Минск : сборник научных работ : в 4 ч. Ч. 2. - Минск : БГТУ, 2019. - С. 241-243. |
Краткий осмотр (реферат): | Цель настоящей работы – установление особенностей компонентного состава эфирного масла черной мяты. В ходе исследования установлено, что установлено, что география выращивания черной мяты оказывает несущественное влияние на компонентный состав эфирного масла. Содержание основных компонентов в левовращающих формах придает резкий запах растениям Mentha x piperita L. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | https://elib.belstu.by/handle/123456789/31103 |
Располагается в коллекциях: | 70-я научно-техническая конференция учащихся, студентов и магистрантов, 15-20 апреля, Минск : сборник научных работ: в 4. Ч. 2 / Белорусский государственный технологический университет. – Минск : БГТУ, 2019. - 564 с. |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Evsovich_Osobennosti.pdf | 198.32 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.