Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.belstu.by/handle/123456789/31103
Название: Особенности компонентного состава эфирного масла Mentha X Piperita L
Авторы: Евсович, Е. Ф.
Ключевые слова: мята перечная
белая мята
черная мята
эфирные масла
метод гидродистилляции
газожидкостной хроматограф
энантиомеры
Дата публикации: 2019
Издательство: БГТУ
Библиографическое описание: Евсович, Е. Ф. Особенности компонентного состава эфирного масла Mentha X Piperita L / Е. Ф. Евсович // 70-я научно-техническая конференция учащихся, студентов и магистрантов, 15-20 апреля 2019 г., Минск : сборник научных работ : в 4 ч. Ч. 2. - Минск : БГТУ, 2019. - С. 241-243.
Краткий осмотр (реферат): Цель настоящей работы – установление особенностей компонентного состава эфирного масла черной мяты. В ходе исследования установлено, что установлено, что география выращивания черной мяты оказывает несущественное влияние на компонентный состав эфирного масла. Содержание основных компонентов в левовращающих формах придает резкий запах растениям Mentha x piperita L.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.belstu.by/handle/123456789/31103
Располагается в коллекциях:70-я научно-техническая конференция учащихся, студентов и магистрантов, 15-20 апреля, Минск : сборник научных работ: в 4. Ч. 2 / Белорусский государственный технологический университет. – Минск : БГТУ, 2019. - 564 с.

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Evsovich_Osobennosti.pdf198.32 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть



Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.