Please use this identifier to cite or link to this item: https://elib.belstu.by/handle/123456789/31103
Title: Особенности компонентного состава эфирного масла Mentha X Piperita L
Authors: Евсович, Е. Ф.
Keywords: мята перечная
белая мята
черная мята
эфирные масла
метод гидродистилляции
газожидкостной хроматограф
энантиомеры
Issue Date: 2019
Publisher: БГТУ
Citation: Евсович, Е. Ф. Особенности компонентного состава эфирного масла Mentha X Piperita L / Е. Ф. Евсович // 70-я научно-техническая конференция учащихся, студентов и магистрантов, 15-20 апреля 2019 г., Минск : сборник научных работ : в 4 ч. Ч. 2. - Минск : БГТУ, 2019. - С. 241-243.
Abstract: Цель настоящей работы – установление особенностей компонентного состава эфирного масла черной мяты. В ходе исследования установлено, что установлено, что география выращивания черной мяты оказывает несущественное влияние на компонентный состав эфирного масла. Содержание основных компонентов в левовращающих формах придает резкий запах растениям Mentha x piperita L.
URI: https://elib.belstu.by/handle/123456789/31103
Appears in Collections:70-я научно-техническая конференция учащихся, студентов и магистрантов, 15-20 апреля, Минск : сборник научных работ: в 4. Ч. 2 / Белорусский государственный технологический университет. – Минск : БГТУ, 2019. - 564 с.

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Evsovich_Osobennosti.pdf198.32 kBAdobe PDFView/Open



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.