Please use this identifier to cite or link to this item:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/31268
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Наврось, А. Н. | ru |
dc.contributor.author | Трапезникова, В. М. | ru |
dc.date.accessioned | 2019-11-05T06:57:30Z | - |
dc.date.available | 2019-11-05T06:57:30Z | - |
dc.date.issued | 2019 | - |
dc.identifier.citation | Наврось, А. Н. Анализ молочнокислых бактерий, выделенных из молочной продукции разных стран, и их устойчивости к фаговой инфекции / А. Н. Наврось, В. М. Трапезникова // 70-я научно-техническая конференция учащихся, студентов и магистрантов, 15-20 апреля 2019 г., Минск : сборник научных работ : в 4 ч. Ч. 2. - Минск : БГТУ, 2019. - С. 85-87. | ru |
dc.identifier.uri | https://elib.belstu.by/handle/123456789/31268 | - |
dc.description.abstract | В статье дан анализ молочнокислых бактерий, выделенных из молочной продукции разных стран, и их устойчивости к фаговой инфекции. | ru |
dc.format.mimetype | application/pdf | en |
dc.language.iso | ru | en |
dc.publisher | БГТУ | ru |
dc.subject | фаговые инфекции | ru |
dc.subject | молочнокислые бактерии | ru |
dc.subject | фагоустойчивые бактерии | ru |
dc.subject | закваска кисломолочных продуктов | ru |
dc.subject | коллекционный штамм 411 | ru |
dc.title | Анализ молочнокислых бактерий, выделенных из молочной продукции разных стран, и их устойчивости к фаговой инфекции | ru |
dc.type | Article | en |
dc.identifier.udc | 579.676 | - |
Appears in Collections: | 70-я научно-техническая конференция учащихся, студентов и магистрантов, 15-20 апреля, Минск : сборник научных работ: в 4. Ч. 2 / Белорусский государственный технологический университет. – Минск : БГТУ, 2019. - 564 с. |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Navros'_Analiz_molochnokislyh.pdf | 410.04 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.