Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.belstu.by/handle/123456789/31268
Название: Анализ молочнокислых бактерий, выделенных из молочной продукции разных стран, и их устойчивости к фаговой инфекции
Авторы: Наврось, А. Н.
Трапезникова, В. М.
Ключевые слова: фаговые инфекции
молочнокислые бактерии
фагоустойчивые бактерии
закваска кисломолочных продуктов
коллекционный штамм 411
Дата публикации: 2019
Издательство: БГТУ
Библиографическое описание: Наврось, А. Н. Анализ молочнокислых бактерий, выделенных из молочной продукции разных стран, и их устойчивости к фаговой инфекции / А. Н. Наврось, В. М. Трапезникова // 70-я научно-техническая конференция учащихся, студентов и магистрантов, 15-20 апреля 2019 г., Минск : сборник научных работ : в 4 ч. Ч. 2. - Минск : БГТУ, 2019. - С. 85-87.
Краткий осмотр (реферат): В статье дан анализ молочнокислых бактерий, выделенных из молочной продукции разных стран, и их устойчивости к фаговой инфекции.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.belstu.by/handle/123456789/31268
Располагается в коллекциях:70-я научно-техническая конференция учащихся, студентов и магистрантов, 15-20 апреля, Минск : сборник научных работ: в 4. Ч. 2 / Белорусский государственный технологический университет. – Минск : БГТУ, 2019. - 564 с.

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Navros'_Analiz_molochnokislyh.pdf410.04 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть



Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.