Please use this identifier to cite or link to this item: https://elib.belstu.by/handle/123456789/31279
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorЛеонович, З. О.ru
dc.date.accessioned2019-11-05T07:58:35Z-
dc.date.available2019-11-05T07:58:35Z-
dc.date.issued2019-
dc.identifier.citationЛеонович, З. О. Использование растительного сырья для разработки квасов брожения / З. О. Леонович // 70-я научно-техническая конференция учащихся, студентов и магистрантов, 15-20 апреля 2019 г., Минск : сборник научных работ : в 4 ч. Ч. 2. - Минск : БГТУ, 2019. - С. 70-72.ru
dc.identifier.urihttps://elib.belstu.by/handle/123456789/31279-
dc.description.abstractБезалкогольные напитки брожения являются оптимальной формой пищевого продукта, используемого для обогащения рациона питания биологически активными веществами, благотворно влияющего на обмен веществ и иммунорезистентность организма человека. В статье рассмотрены вопросы использования растительного сырья для разработки квасов брожения.ru
dc.format.mimetypeapplication/pdfen
dc.language.isoruen
dc.publisherБГТУru
dc.subjectбезалкогольные напиткиru
dc.subjectбезалкогольные напитки броженияru
dc.subjectхлебный квасru
dc.subjectгетероферментативные микроорганизмыru
dc.subjectмолочная кислотаru
dc.subjectквасы броженияru
dc.subjectрастительное сырьеru
dc.subjectтравы зверобояru
dc.subjectтравы тысячелистникаru
dc.subjectтравы душицыru
dc.titleИспользование растительного сырья для разработки квасов броженияru
dc.typeArticleen
dc.identifier.udc663.86-
Appears in Collections:70-я научно-техническая конференция учащихся, студентов и магистрантов, 15-20 апреля, Минск : сборник научных работ: в 4. Ч. 2 / Белорусский государственный технологический университет. – Минск : БГТУ, 2019. - 564 с.

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Leonovich_Ispol'zovanie.pdf148.83 kBAdobe PDFView/Open



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.