Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.belstu.by/handle/123456789/31279
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorЛеонович, З. О.ru
dc.date.accessioned2019-11-05T07:58:35Z-
dc.date.available2019-11-05T07:58:35Z-
dc.date.issued2019-
dc.identifier.citationЛеонович, З. О. Использование растительного сырья для разработки квасов брожения / З. О. Леонович // 70-я научно-техническая конференция учащихся, студентов и магистрантов, 15-20 апреля 2019 г., Минск : сборник научных работ : в 4 ч. Ч. 2. - Минск : БГТУ, 2019. - С. 70-72.ru
dc.identifier.urihttps://elib.belstu.by/handle/123456789/31279-
dc.description.abstractБезалкогольные напитки брожения являются оптимальной формой пищевого продукта, используемого для обогащения рациона питания биологически активными веществами, благотворно влияющего на обмен веществ и иммунорезистентность организма человека. В статье рассмотрены вопросы использования растительного сырья для разработки квасов брожения.ru
dc.format.mimetypeapplication/pdfen
dc.language.isoruen
dc.publisherБГТУru
dc.subjectбезалкогольные напиткиru
dc.subjectбезалкогольные напитки броженияru
dc.subjectхлебный квасru
dc.subjectгетероферментативные микроорганизмыru
dc.subjectмолочная кислотаru
dc.subjectквасы броженияru
dc.subjectрастительное сырьеru
dc.subjectтравы зверобояru
dc.subjectтравы тысячелистникаru
dc.subjectтравы душицыru
dc.titleИспользование растительного сырья для разработки квасов броженияru
dc.typeArticleen
dc.identifier.udc663.86-
Располагается в коллекциях:70-я научно-техническая конференция учащихся, студентов и магистрантов, 15-20 апреля, Минск : сборник научных работ: в 4. Ч. 2 / Белорусский государственный технологический университет. – Минск : БГТУ, 2019. - 564 с.

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Leonovich_Ispol'zovanie.pdf148.83 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть



Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.