Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.belstu.by/handle/123456789/31279
Название: Использование растительного сырья для разработки квасов брожения
Авторы: Леонович, З. О.
Ключевые слова: безалкогольные напитки
безалкогольные напитки брожения
хлебный квас
гетероферментативные микроорганизмы
молочная кислота
квасы брожения
растительное сырье
травы зверобоя
травы тысячелистника
травы душицы
Дата публикации: 2019
Издательство: БГТУ
Библиографическое описание: Леонович, З. О. Использование растительного сырья для разработки квасов брожения / З. О. Леонович // 70-я научно-техническая конференция учащихся, студентов и магистрантов, 15-20 апреля 2019 г., Минск : сборник научных работ : в 4 ч. Ч. 2. - Минск : БГТУ, 2019. - С. 70-72.
Краткий осмотр (реферат): Безалкогольные напитки брожения являются оптимальной формой пищевого продукта, используемого для обогащения рациона питания биологически активными веществами, благотворно влияющего на обмен веществ и иммунорезистентность организма человека. В статье рассмотрены вопросы использования растительного сырья для разработки квасов брожения.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.belstu.by/handle/123456789/31279
Располагается в коллекциях:70-я научно-техническая конференция учащихся, студентов и магистрантов, 15-20 апреля, Минск : сборник научных работ: в 4. Ч. 2 / Белорусский государственный технологический университет. – Минск : БГТУ, 2019. - 564 с.

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Leonovich_Ispol'zovanie.pdf148.83 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть



Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.