Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/31279
Название: | Использование растительного сырья для разработки квасов брожения |
Авторы: | Леонович, З. О. |
Ключевые слова: | безалкогольные напитки безалкогольные напитки брожения хлебный квас гетероферментативные микроорганизмы молочная кислота квасы брожения растительное сырье травы зверобоя травы тысячелистника травы душицы |
Дата публикации: | 2019 |
Издательство: | БГТУ |
Библиографическое описание: | Леонович, З. О. Использование растительного сырья для разработки квасов брожения / З. О. Леонович // 70-я научно-техническая конференция учащихся, студентов и магистрантов, 15-20 апреля 2019 г., Минск : сборник научных работ : в 4 ч. Ч. 2. - Минск : БГТУ, 2019. - С. 70-72. |
Краткий осмотр (реферат): | Безалкогольные напитки брожения являются оптимальной формой пищевого продукта, используемого для обогащения рациона питания биологически активными веществами, благотворно влияющего на обмен веществ и иммунорезистентность организма человека. В статье рассмотрены вопросы использования растительного сырья для разработки квасов брожения. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | https://elib.belstu.by/handle/123456789/31279 |
Располагается в коллекциях: | 70-я научно-техническая конференция учащихся, студентов и магистрантов, 15-20 апреля, Минск : сборник научных работ: в 4. Ч. 2 / Белорусский государственный технологический университет. – Минск : БГТУ, 2019. - 564 с. |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Leonovich_Ispol'zovanie.pdf | 148.83 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.