Please use this identifier to cite or link to this item:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/31279
Title: | Использование растительного сырья для разработки квасов брожения |
Authors: | Леонович, З. О. |
Keywords: | безалкогольные напитки безалкогольные напитки брожения хлебный квас гетероферментативные микроорганизмы молочная кислота квасы брожения растительное сырье травы зверобоя травы тысячелистника травы душицы |
Issue Date: | 2019 |
Publisher: | БГТУ |
Citation: | Леонович, З. О. Использование растительного сырья для разработки квасов брожения / З. О. Леонович // 70-я научно-техническая конференция учащихся, студентов и магистрантов, 15-20 апреля 2019 г., Минск : сборник научных работ : в 4 ч. Ч. 2. - Минск : БГТУ, 2019. - С. 70-72. |
Abstract: | Безалкогольные напитки брожения являются оптимальной формой пищевого продукта, используемого для обогащения рациона питания биологически активными веществами, благотворно влияющего на обмен веществ и иммунорезистентность организма человека. В статье рассмотрены вопросы использования растительного сырья для разработки квасов брожения. |
URI: | https://elib.belstu.by/handle/123456789/31279 |
Appears in Collections: | 70-я научно-техническая конференция учащихся, студентов и магистрантов, 15-20 апреля, Минск : сборник научных работ: в 4. Ч. 2 / Белорусский государственный технологический университет. – Минск : БГТУ, 2019. - 564 с. |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Leonovich_Ispol'zovanie.pdf | 148.83 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.