Please use this identifier to cite or link to this item: https://elib.belstu.by/handle/123456789/31279
Title: Использование растительного сырья для разработки квасов брожения
Authors: Леонович, З. О.
Keywords: безалкогольные напитки
безалкогольные напитки брожения
хлебный квас
гетероферментативные микроорганизмы
молочная кислота
квасы брожения
растительное сырье
травы зверобоя
травы тысячелистника
травы душицы
Issue Date: 2019
Publisher: БГТУ
Citation: Леонович, З. О. Использование растительного сырья для разработки квасов брожения / З. О. Леонович // 70-я научно-техническая конференция учащихся, студентов и магистрантов, 15-20 апреля 2019 г., Минск : сборник научных работ : в 4 ч. Ч. 2. - Минск : БГТУ, 2019. - С. 70-72.
Abstract: Безалкогольные напитки брожения являются оптимальной формой пищевого продукта, используемого для обогащения рациона питания биологически активными веществами, благотворно влияющего на обмен веществ и иммунорезистентность организма человека. В статье рассмотрены вопросы использования растительного сырья для разработки квасов брожения.
URI: https://elib.belstu.by/handle/123456789/31279
Appears in Collections:70-я научно-техническая конференция учащихся, студентов и магистрантов, 15-20 апреля, Минск : сборник научных работ: в 4. Ч. 2 / Белорусский государственный технологический университет. – Минск : БГТУ, 2019. - 564 с.

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Leonovich_Ispol'zovanie.pdf148.83 kBAdobe PDFView/Open



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.