Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.belstu.by/handle/123456789/31300
Название: Подбор условий экстракции фисетина
Авторы: Севко, Д. В.
Адамцевич, Н. Ю.
Ключевые слова: флавоноиды
фисетин
кемпферол
изокверцитрин
метод тонкослойной хроматографии
экстракция фисетина
щелочной гидролиз
метод ремацерации
Дата публикации: 2019
Издательство: БГТУ
Библиографическое описание: Севко, Д. В. Подбор условий экстракции фисетина / Д. В. Севко, Н. Ю. Адамцевич // 70-я научно-техническая конференция учащихся, студентов и магистрантов, 15-20 апреля 2019 г., Минск : сборник научных работ : в 4 ч. Ч. 2. - Минск : БГТУ, 2019. - С. 46-48.
Краткий осмотр (реферат): Целью данной работы являлось выделение фисетина из растительного сырья, а также его идентификация с помощью метода тонкослойной хроматографии (ТСХ). В качестве объектов исследования использовали плоды хурмы, лука, яблок; ягоды клубники и лесной земляники; цветки душицы и календулы.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.belstu.by/handle/123456789/31300
Располагается в коллекциях:70-я научно-техническая конференция учащихся, студентов и магистрантов, 15-20 апреля, Минск : сборник научных работ: в 4. Ч. 2 / Белорусский государственный технологический университет. – Минск : БГТУ, 2019. - 564 с.

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Sevko_Podbor.pdf171.42 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть



Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.