Please use this identifier to cite or link to this item:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/31507
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Самусевич, К. В. | ru |
dc.date.accessioned | 2019-11-20T12:41:05Z | - |
dc.date.available | 2019-11-20T12:41:05Z | - |
dc.date.issued | 2019 | - |
dc.identifier.citation | Самусевич, К. В. Пути повышения эффективности деятельности пищевых предприятий (на примере молочной отрасли) / К. В. Самусевич // 70-я научно-техническая конференция учащихся, студентов и магистрантов, 15-20 апреля 2019 г., Минск : сборник научных работ : в 4 ч. Ч. 3. - Минск : БГТУ, 2019. - С. 276-278. | ru |
dc.identifier.uri | https://elib.belstu.by/handle/123456789/31507 | - |
dc.description.abstract | Одна из главных задач, которую приходится решать в РБ на современном этапе- обеспечение страны продуктами собственного производства, а так же улучшение их качества. Главную роль при этом играет сельское хозяйство. Его большую часть составляет животноводство, основа которого принадлежит молочному производству. | ru |
dc.format.mimetype | application/pdf | en |
dc.language.iso | ru | en |
dc.publisher | БГТУ | ru |
dc.subject | пищевая промышленность | ru |
dc.subject | производство молока | ru |
dc.subject | эффективность производства | ru |
dc.subject | экспорт молочной продукции | ru |
dc.subject | молочное производство | ru |
dc.subject | экономика отрасли | ru |
dc.title | Пути повышения эффективности деятельности пищевых предприятий (на примере молочной отрасли) | ru |
dc.type | Article | en |
dc.identifier.udc | 637:338.26 | - |
Appears in Collections: | 70-я научно-техническая конференция учащихся, студентов и магистрантов, 15-20 апреля, Минск : сборник научных работ: в 4. Ч. 3 / Белорусский государственный технологический университет. – Минск : БГТУ, 2019. - 942 с. |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Samusevich_Puti_povysheniya.pdf | 164.98 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.