Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.belstu.by/handle/123456789/31507
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorСамусевич, К. В.ru
dc.date.accessioned2019-11-20T12:41:05Z-
dc.date.available2019-11-20T12:41:05Z-
dc.date.issued2019-
dc.identifier.citationСамусевич, К. В. Пути повышения эффективности деятельности пищевых предприятий (на примере молочной отрасли) / К. В. Самусевич // 70-я научно-техническая конференция учащихся, студентов и магистрантов, 15-20 апреля 2019 г., Минск : сборник научных работ : в 4 ч. Ч. 3. - Минск : БГТУ, 2019. - С. 276-278.ru
dc.identifier.urihttps://elib.belstu.by/handle/123456789/31507-
dc.description.abstractОдна из главных задач, которую приходится решать в РБ на современном этапе- обеспечение страны продуктами собственного производства, а так же улучшение их качества. Главную роль при этом играет сельское хозяйство. Его большую часть составляет животноводство, основа которого принадлежит молочному производству.ru
dc.format.mimetypeapplication/pdfen
dc.language.isoruen
dc.publisherБГТУru
dc.subjectпищевая промышленностьru
dc.subjectпроизводство молокаru
dc.subjectэффективность производстваru
dc.subjectэкспорт молочной продукцииru
dc.subjectмолочное производствоru
dc.subjectэкономика отраслиru
dc.titleПути повышения эффективности деятельности пищевых предприятий (на примере молочной отрасли)ru
dc.typeArticleen
dc.identifier.udc637:338.26-
Располагается в коллекциях:70-я научно-техническая конференция учащихся, студентов и магистрантов, 15-20 апреля, Минск : сборник научных работ: в 4. Ч. 3 / Белорусский государственный технологический университет. – Минск : БГТУ, 2019. - 942 с.

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Samusevich_Puti_povysheniya.pdf164.98 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть



Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.