Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.belstu.by/handle/123456789/31507
Название: Пути повышения эффективности деятельности пищевых предприятий (на примере молочной отрасли)
Авторы: Самусевич, К. В.
Ключевые слова: пищевая промышленность
производство молока
эффективность производства
экспорт молочной продукции
молочное производство
экономика отрасли
Дата публикации: 2019
Издательство: БГТУ
Библиографическое описание: Самусевич, К. В. Пути повышения эффективности деятельности пищевых предприятий (на примере молочной отрасли) / К. В. Самусевич // 70-я научно-техническая конференция учащихся, студентов и магистрантов, 15-20 апреля 2019 г., Минск : сборник научных работ : в 4 ч. Ч. 3. - Минск : БГТУ, 2019. - С. 276-278.
Краткий осмотр (реферат): Одна из главных задач, которую приходится решать в РБ на современном этапе- обеспечение страны продуктами собственного производства, а так же улучшение их качества. Главную роль при этом играет сельское хозяйство. Его большую часть составляет животноводство, основа которого принадлежит молочному производству.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.belstu.by/handle/123456789/31507
Располагается в коллекциях:70-я научно-техническая конференция учащихся, студентов и магистрантов, 15-20 апреля, Минск : сборник научных работ: в 4. Ч. 3 / Белорусский государственный технологический университет. – Минск : БГТУ, 2019. - 942 с.

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Samusevich_Puti_povysheniya.pdf164.98 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть



Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.