Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/31507
Название: | Пути повышения эффективности деятельности пищевых предприятий (на примере молочной отрасли) |
Авторы: | Самусевич, К. В. |
Ключевые слова: | пищевая промышленность производство молока эффективность производства экспорт молочной продукции молочное производство экономика отрасли |
Дата публикации: | 2019 |
Издательство: | БГТУ |
Библиографическое описание: | Самусевич, К. В. Пути повышения эффективности деятельности пищевых предприятий (на примере молочной отрасли) / К. В. Самусевич // 70-я научно-техническая конференция учащихся, студентов и магистрантов, 15-20 апреля 2019 г., Минск : сборник научных работ : в 4 ч. Ч. 3. - Минск : БГТУ, 2019. - С. 276-278. |
Краткий осмотр (реферат): | Одна из главных задач, которую приходится решать в РБ на современном этапе- обеспечение страны продуктами собственного производства, а так же улучшение их качества. Главную роль при этом играет сельское хозяйство. Его большую часть составляет животноводство, основа которого принадлежит молочному производству. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | https://elib.belstu.by/handle/123456789/31507 |
Располагается в коллекциях: | 70-я научно-техническая конференция учащихся, студентов и магистрантов, 15-20 апреля, Минск : сборник научных работ: в 4. Ч. 3 / Белорусский государственный технологический университет. – Минск : БГТУ, 2019. - 942 с. |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Samusevich_Puti_povysheniya.pdf | 164.98 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.