Please use this identifier to cite or link to this item: https://elib.belstu.by/handle/123456789/31507
Title: Пути повышения эффективности деятельности пищевых предприятий (на примере молочной отрасли)
Authors: Самусевич, К. В.
Keywords: пищевая промышленность
производство молока
эффективность производства
экспорт молочной продукции
молочное производство
экономика отрасли
Issue Date: 2019
Publisher: БГТУ
Citation: Самусевич, К. В. Пути повышения эффективности деятельности пищевых предприятий (на примере молочной отрасли) / К. В. Самусевич // 70-я научно-техническая конференция учащихся, студентов и магистрантов, 15-20 апреля 2019 г., Минск : сборник научных работ : в 4 ч. Ч. 3. - Минск : БГТУ, 2019. - С. 276-278.
Abstract: Одна из главных задач, которую приходится решать в РБ на современном этапе- обеспечение страны продуктами собственного производства, а так же улучшение их качества. Главную роль при этом играет сельское хозяйство. Его большую часть составляет животноводство, основа которого принадлежит молочному производству.
URI: https://elib.belstu.by/handle/123456789/31507
Appears in Collections:70-я научно-техническая конференция учащихся, студентов и магистрантов, 15-20 апреля, Минск : сборник научных работ: в 4. Ч. 3 / Белорусский государственный технологический университет. – Минск : БГТУ, 2019. - 942 с.

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Samusevich_Puti_povysheniya.pdf164.98 kBAdobe PDFView/Open



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.