Please use this identifier to cite or link to this item:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/31507| Title: | Пути повышения эффективности деятельности пищевых предприятий (на примере молочной отрасли) |
| Authors: | Самусевич, К. В. |
| Keywords: | пищевая промышленность производство молока эффективность производства экспорт молочной продукции молочное производство экономика отрасли |
| Issue Date: | 2019 |
| Publisher: | БГТУ |
| Citation: | Самусевич, К. В. Пути повышения эффективности деятельности пищевых предприятий (на примере молочной отрасли) / К. В. Самусевич // 70-я научно-техническая конференция учащихся, студентов и магистрантов, 15-20 апреля 2019 г., Минск : сборник научных работ : в 4 ч. Ч. 3. - Минск : БГТУ, 2019. - С. 276-278. |
| Abstract: | Одна из главных задач, которую приходится решать в РБ на современном этапе- обеспечение страны продуктами собственного производства, а так же улучшение их качества. Главную роль при этом играет сельское хозяйство. Его большую часть составляет животноводство, основа которого принадлежит молочному производству. |
| URI: | https://elib.belstu.by/handle/123456789/31507 |
| Appears in Collections: | 70-я научно-техническая конференция учащихся, студентов и магистрантов, 15-20 апреля, Минск : сборник научных работ: в 4. Ч. 3 / Белорусский государственный технологический университет. – Минск : БГТУ, 2019. - 942 с. |
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| Samusevich_Puti_povysheniya.pdf | 164.98 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.
