Please use this identifier to cite or link to this item:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/31517Full metadata record
| DC Field | Value | Language |
|---|---|---|
| dc.contributor.author | Порхунцова, Д. С. | ru |
| dc.date.accessioned | 2019-11-21T06:07:21Z | - |
| dc.date.available | 2019-11-21T06:07:21Z | - |
| dc.date.issued | 2019 | - |
| dc.identifier.citation | Порхунцова, Д. С. Особенности экономических стратегий предприятий пищевой промышленности / Д. С. Порхунцова // 70-я научно-техническая конференция учащихся, студентов и магистрантов, 15-20 апреля 2019 г., Минск : сборник научных работ : в 4 ч. Ч. 3. - Минск : БГТУ, 2019. - С. 252-255. | ru |
| dc.identifier.uri | https://elib.belstu.by/handle/123456789/31517 | - |
| dc.description.abstract | Благодаря масштабной модернизации и внедрению современных производственных технологий предприятия пищевой отрасли выпускают высококачественную продукцию, которая пользуется хорошим спросом на внутреннем рынке и за рубежом. | ru |
| dc.format.mimetype | application/pdf | en |
| dc.language.iso | ru | en |
| dc.publisher | БГТУ | ru |
| dc.subject | пищевая промышленность | ru |
| dc.subject | экономика пищевой промышленности | ru |
| dc.subject | продукция пищевой отрасли | ru |
| dc.subject | производство продуктов питания | ru |
| dc.subject | стратегическое развитие | ru |
| dc.subject | национальная экономика Беларуси | ru |
| dc.title | Особенности экономических стратегий предприятий пищевой промышленности | ru |
| dc.type | Article | en |
| dc.identifier.udc | 338: 338.262 | - |
| Appears in Collections: | 70-я научно-техническая конференция учащихся, студентов и магистрантов, 15-20 апреля, Минск : сборник научных работ: в 4. Ч. 3 / Белорусский государственный технологический университет. – Минск : БГТУ, 2019. - 942 с. | |
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| Porhuncova_Osobennosti_ekonomicheskih.pdf | 176.66 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.
