Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/31517
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Порхунцова, Д. С. | ru |
dc.date.accessioned | 2019-11-21T06:07:21Z | - |
dc.date.available | 2019-11-21T06:07:21Z | - |
dc.date.issued | 2019 | - |
dc.identifier.citation | Порхунцова, Д. С. Особенности экономических стратегий предприятий пищевой промышленности / Д. С. Порхунцова // 70-я научно-техническая конференция учащихся, студентов и магистрантов, 15-20 апреля 2019 г., Минск : сборник научных работ : в 4 ч. Ч. 3. - Минск : БГТУ, 2019. - С. 252-255. | ru |
dc.identifier.uri | https://elib.belstu.by/handle/123456789/31517 | - |
dc.description.abstract | Благодаря масштабной модернизации и внедрению современных производственных технологий предприятия пищевой отрасли выпускают высококачественную продукцию, которая пользуется хорошим спросом на внутреннем рынке и за рубежом. | ru |
dc.format.mimetype | application/pdf | en |
dc.language.iso | ru | en |
dc.publisher | БГТУ | ru |
dc.subject | пищевая промышленность | ru |
dc.subject | экономика пищевой промышленности | ru |
dc.subject | продукция пищевой отрасли | ru |
dc.subject | производство продуктов питания | ru |
dc.subject | стратегическое развитие | ru |
dc.subject | национальная экономика Беларуси | ru |
dc.title | Особенности экономических стратегий предприятий пищевой промышленности | ru |
dc.type | Article | en |
dc.identifier.udc | 338: 338.262 | - |
Располагается в коллекциях: | 70-я научно-техническая конференция учащихся, студентов и магистрантов, 15-20 апреля, Минск : сборник научных работ: в 4. Ч. 3 / Белорусский государственный технологический университет. – Минск : БГТУ, 2019. - 942 с. |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Porhuncova_Osobennosti_ekonomicheskih.pdf | 176.66 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.