Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.belstu.by/handle/123456789/31517
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorПорхунцова, Д. С.ru
dc.date.accessioned2019-11-21T06:07:21Z-
dc.date.available2019-11-21T06:07:21Z-
dc.date.issued2019-
dc.identifier.citationПорхунцова, Д. С. Особенности экономических стратегий предприятий пищевой промышленности / Д. С. Порхунцова // 70-я научно-техническая конференция учащихся, студентов и магистрантов, 15-20 апреля 2019 г., Минск : сборник научных работ : в 4 ч. Ч. 3. - Минск : БГТУ, 2019. - С. 252-255.ru
dc.identifier.urihttps://elib.belstu.by/handle/123456789/31517-
dc.description.abstractБлагодаря масштабной модернизации и внедрению современных производственных технологий предприятия пищевой отрасли выпускают высококачественную продукцию, которая пользуется хорошим спросом на внутреннем рынке и за рубежом.ru
dc.format.mimetypeapplication/pdfen
dc.language.isoruen
dc.publisherБГТУru
dc.subjectпищевая промышленностьru
dc.subjectэкономика пищевой промышленностиru
dc.subjectпродукция пищевой отраслиru
dc.subjectпроизводство продуктов питанияru
dc.subjectстратегическое развитиеru
dc.subjectнациональная экономика Беларусиru
dc.titleОсобенности экономических стратегий предприятий пищевой промышленностиru
dc.typeArticleen
dc.identifier.udc338: 338.262-
Располагается в коллекциях:70-я научно-техническая конференция учащихся, студентов и магистрантов, 15-20 апреля, Минск : сборник научных работ: в 4. Ч. 3 / Белорусский государственный технологический университет. – Минск : БГТУ, 2019. - 942 с.

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Porhuncova_Osobennosti_ekonomicheskih.pdf176.66 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть



Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.