Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.belstu.by/handle/123456789/31517
Название: Особенности экономических стратегий предприятий пищевой промышленности
Авторы: Порхунцова, Д. С.
Ключевые слова: пищевая промышленность
экономика пищевой промышленности
продукция пищевой отрасли
производство продуктов питания
стратегическое развитие
национальная экономика Беларуси
Дата публикации: 2019
Издательство: БГТУ
Библиографическое описание: Порхунцова, Д. С. Особенности экономических стратегий предприятий пищевой промышленности / Д. С. Порхунцова // 70-я научно-техническая конференция учащихся, студентов и магистрантов, 15-20 апреля 2019 г., Минск : сборник научных работ : в 4 ч. Ч. 3. - Минск : БГТУ, 2019. - С. 252-255.
Краткий осмотр (реферат): Благодаря масштабной модернизации и внедрению современных производственных технологий предприятия пищевой отрасли выпускают высококачественную продукцию, которая пользуется хорошим спросом на внутреннем рынке и за рубежом.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.belstu.by/handle/123456789/31517
Располагается в коллекциях:70-я научно-техническая конференция учащихся, студентов и магистрантов, 15-20 апреля, Минск : сборник научных работ: в 4. Ч. 3 / Белорусский государственный технологический университет. – Минск : БГТУ, 2019. - 942 с.

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Porhuncova_Osobennosti_ekonomicheskih.pdf176.66 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть



Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.