Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/31517
Название: | Особенности экономических стратегий предприятий пищевой промышленности |
Авторы: | Порхунцова, Д. С. |
Ключевые слова: | пищевая промышленность экономика пищевой промышленности продукция пищевой отрасли производство продуктов питания стратегическое развитие национальная экономика Беларуси |
Дата публикации: | 2019 |
Издательство: | БГТУ |
Библиографическое описание: | Порхунцова, Д. С. Особенности экономических стратегий предприятий пищевой промышленности / Д. С. Порхунцова // 70-я научно-техническая конференция учащихся, студентов и магистрантов, 15-20 апреля 2019 г., Минск : сборник научных работ : в 4 ч. Ч. 3. - Минск : БГТУ, 2019. - С. 252-255. |
Краткий осмотр (реферат): | Благодаря масштабной модернизации и внедрению современных производственных технологий предприятия пищевой отрасли выпускают высококачественную продукцию, которая пользуется хорошим спросом на внутреннем рынке и за рубежом. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | https://elib.belstu.by/handle/123456789/31517 |
Располагается в коллекциях: | 70-я научно-техническая конференция учащихся, студентов и магистрантов, 15-20 апреля, Минск : сборник научных работ: в 4. Ч. 3 / Белорусский государственный технологический университет. – Минск : БГТУ, 2019. - 942 с. |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Porhuncova_Osobennosti_ekonomicheskih.pdf | 176.66 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.