Please use this identifier to cite or link to this item: https://elib.belstu.by/handle/123456789/31517
Title: Особенности экономических стратегий предприятий пищевой промышленности
Authors: Порхунцова, Д. С.
Keywords: пищевая промышленность
экономика пищевой промышленности
продукция пищевой отрасли
производство продуктов питания
стратегическое развитие
национальная экономика Беларуси
Issue Date: 2019
Publisher: БГТУ
Citation: Порхунцова, Д. С. Особенности экономических стратегий предприятий пищевой промышленности / Д. С. Порхунцова // 70-я научно-техническая конференция учащихся, студентов и магистрантов, 15-20 апреля 2019 г., Минск : сборник научных работ : в 4 ч. Ч. 3. - Минск : БГТУ, 2019. - С. 252-255.
Abstract: Благодаря масштабной модернизации и внедрению современных производственных технологий предприятия пищевой отрасли выпускают высококачественную продукцию, которая пользуется хорошим спросом на внутреннем рынке и за рубежом.
URI: https://elib.belstu.by/handle/123456789/31517
Appears in Collections:70-я научно-техническая конференция учащихся, студентов и магистрантов, 15-20 апреля, Минск : сборник научных работ: в 4. Ч. 3 / Белорусский государственный технологический университет. – Минск : БГТУ, 2019. - 942 с.

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Porhuncova_Osobennosti_ekonomicheskih.pdf176.66 kBAdobe PDFView/Open



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.