Please use this identifier to cite or link to this item:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/31517
Title: | Особенности экономических стратегий предприятий пищевой промышленности |
Authors: | Порхунцова, Д. С. |
Keywords: | пищевая промышленность экономика пищевой промышленности продукция пищевой отрасли производство продуктов питания стратегическое развитие национальная экономика Беларуси |
Issue Date: | 2019 |
Publisher: | БГТУ |
Citation: | Порхунцова, Д. С. Особенности экономических стратегий предприятий пищевой промышленности / Д. С. Порхунцова // 70-я научно-техническая конференция учащихся, студентов и магистрантов, 15-20 апреля 2019 г., Минск : сборник научных работ : в 4 ч. Ч. 3. - Минск : БГТУ, 2019. - С. 252-255. |
Abstract: | Благодаря масштабной модернизации и внедрению современных производственных технологий предприятия пищевой отрасли выпускают высококачественную продукцию, которая пользуется хорошим спросом на внутреннем рынке и за рубежом. |
URI: | https://elib.belstu.by/handle/123456789/31517 |
Appears in Collections: | 70-я научно-техническая конференция учащихся, студентов и магистрантов, 15-20 апреля, Минск : сборник научных работ: в 4. Ч. 3 / Белорусский государственный технологический университет. – Минск : БГТУ, 2019. - 942 с. |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Porhuncova_Osobennosti_ekonomicheskih.pdf | 176.66 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.