Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/32208
Название: | Влияние жирнокислотного состава липидов на технологические качества саломасов и маргаринов |
Авторы: | Медведев, Д. А. Леонтьев, Виктор Николаевич |
Ключевые слова: | липиды пищевые жиры жиры пищевые саломасы жирнокислотный состав гидрирование маргарины |
Дата публикации: | 2009 |
Издательство: | БГТУ |
Библиографическое описание: | Медведев, Д. А. Влияние жирнокислотного состава липидов на технологические качества саломасов и маргаринов / Д. А. Медведев, В. Н. Леонтьев // Новейшие достижения в области импортозамещения в химической промышленности и производстве строительных материалов и перспективы их развития : материалы Междунар. науч.-техн. конф., Минск, 25-27 ноября 2009 г. - в 2 ч. - Мн. : БГТУ, 2009. - Ч. 2. - С. 60-64. |
Краткий осмотр (реферат): | Для многих пищевых и технических производств натуральных твердых жиров вырабатывается недостаточно, поэтому возникла необходимость в искусственном отверждении жиров. В настоящее время разработана технология изготовления довольно обширного ассортимента пищевых жиров, многие из которых обладают диетическими и лечебными свойствами. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | https://elib.belstu.by/handle/123456789/32208 |
Располагается в коллекциях: | Статьи в республиканских изданиях |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Medvedev_Vliyanie_zhirnokislotnogo.pdf | 217.59 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.