Please use this identifier to cite or link to this item:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/32208
Title: | Влияние жирнокислотного состава липидов на технологические качества саломасов и маргаринов |
Authors: | Медведев, Д. А. Леонтьев, Виктор Николаевич |
Keywords: | липиды пищевые жиры жиры пищевые саломасы жирнокислотный состав гидрирование маргарины |
Issue Date: | 2009 |
Publisher: | БГТУ |
Citation: | Медведев, Д. А. Влияние жирнокислотного состава липидов на технологические качества саломасов и маргаринов / Д. А. Медведев, В. Н. Леонтьев // Новейшие достижения в области импортозамещения в химической промышленности и производстве строительных материалов и перспективы их развития : материалы Междунар. науч.-техн. конф., Минск, 25-27 ноября 2009 г. - в 2 ч. - Мн. : БГТУ, 2009. - Ч. 2. - С. 60-64. |
Abstract: | Для многих пищевых и технических производств натуральных твердых жиров вырабатывается недостаточно, поэтому возникла необходимость в искусственном отверждении жиров. В настоящее время разработана технология изготовления довольно обширного ассортимента пищевых жиров, многие из которых обладают диетическими и лечебными свойствами. |
URI: | https://elib.belstu.by/handle/123456789/32208 |
Appears in Collections: | Статьи в республиканских изданиях |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Medvedev_Vliyanie_zhirnokislotnogo.pdf | 217.59 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.