Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.belstu.by/handle/123456789/32208
Название: Влияние жирнокислотного состава липидов на технологические качества саломасов и маргаринов
Авторы: Медведев, Д. А.
Леонтьев, Виктор Николаевич
Ключевые слова: липиды
пищевые жиры
жиры пищевые
саломасы
жирнокислотный состав
гидрирование
маргарины
Дата публикации: 2009
Издательство: БГТУ
Библиографическое описание: Медведев, Д. А. Влияние жирнокислотного состава липидов на технологические качества саломасов и маргаринов / Д. А. Медведев, В. Н. Леонтьев // Новейшие достижения в области импортозамещения в химической промышленности и производстве строительных материалов и перспективы их развития : материалы Междунар. науч.-техн. конф., Минск, 25-27 ноября 2009 г. - в 2 ч. - Мн. : БГТУ, 2009. - Ч. 2. - С. 60-64.
Краткий осмотр (реферат): Для многих пищевых и технических производств натуральных твердых жиров вырабатывается недостаточно, поэтому возникла необходимость в искусственном отверждении жиров. В настоящее время разработана технология изготовления довольно обширного ассортимента пищевых жиров, многие из которых обладают диетическими и лечебными свойствами.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.belstu.by/handle/123456789/32208
Располагается в коллекциях:Статьи в республиканских изданиях

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Medvedev_Vliyanie_zhirnokislotnogo.pdf217.59 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть



Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.