Please use this identifier to cite or link to this item: https://elib.belstu.by/handle/123456789/32208
Title: Влияние жирнокислотного состава липидов на технологические качества саломасов и маргаринов
Authors: Медведев, Д. А.
Леонтьев, Виктор Николаевич
Keywords: липиды
пищевые жиры
жиры пищевые
саломасы
жирнокислотный состав
гидрирование
маргарины
Issue Date: 2009
Publisher: БГТУ
Citation: Медведев, Д. А. Влияние жирнокислотного состава липидов на технологические качества саломасов и маргаринов / Д. А. Медведев, В. Н. Леонтьев // Новейшие достижения в области импортозамещения в химической промышленности и производстве строительных материалов и перспективы их развития : материалы Междунар. науч.-техн. конф., Минск, 25-27 ноября 2009 г. - в 2 ч. - Мн. : БГТУ, 2009. - Ч. 2. - С. 60-64.
Abstract: Для многих пищевых и технических производств натуральных твердых жиров вырабатывается недостаточно, поэтому возникла необходимость в искусственном отверждении жиров. В настоящее время разработана технология изготовления довольно обширного ассортимента пищевых жиров, многие из которых обладают диетическими и лечебными свойствами.
URI: https://elib.belstu.by/handle/123456789/32208
Appears in Collections:Публикации в республиканских изданиях

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Medvedev_Vliyanie_zhirnokislotnogo.pdf217.59 kBAdobe PDFView/Open



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.