Please use this identifier to cite or link to this item: https://elib.belstu.by/handle/123456789/32290
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorУсович, И. М.-
dc.contributor.authorЕгорова, Зинаида Евгеньевна-
dc.date.accessioned2020-01-18T08:13:48Z-
dc.date.available2020-01-18T08:13:48Z-
dc.date.issued2005-
dc.identifier.citationУсович, И. М. Витаминный состав продуктов переработки плодов и овощей / И. М. Усович, З. Е. Егорова // Ресурсо- и энергосберегающие технологии и оборудование, экологически безопасные технологии : материалы докладов Международной научно-технической конференции, Минск, 16-18 ноября 2005 г. : в 2 ч. - Мн.: БГТУ, 2005. - Ч. 2. - С. 138-141.ru
dc.identifier.urihttps://elib.belstu.by/handle/123456789/32290-
dc.description.abstractЦелью данной работы было изучение витаминного состава некоторых видов плодоовощных соков.ru
dc.publisherБГТУru
dc.subjectвитаминный составru
dc.subjectвитаминыru
dc.subjectпищеваые продуктыru
dc.subjectпродукты растительного происхожденияru
dc.subjectплодоовощная продукцияru
dc.subjectплодоовощные сокиru
dc.titleВитаминный состав продуктов переработки плодов и овощейru
dc.typeArticleru
dc.identifier.udc663.813:635-
Appears in Collections:Публикации в республиканских изданиях

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Usovich_Vitaminnyj_sostav.pdf162.86 kBAdobe PDFView/Open



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.