Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/32290
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Усович, И. М. | - |
dc.contributor.author | Егорова, Зинаида Евгеньевна | - |
dc.date.accessioned | 2020-01-18T08:13:48Z | - |
dc.date.available | 2020-01-18T08:13:48Z | - |
dc.date.issued | 2005 | - |
dc.identifier.citation | Усович, И. М. Витаминный состав продуктов переработки плодов и овощей / И. М. Усович, З. Е. Егорова // Ресурсо- и энергосберегающие технологии и оборудование, экологически безопасные технологии : материалы докладов Международной научно-технической конференции, Минск, 16-18 ноября 2005 г. : в 2 ч. - Мн.: БГТУ, 2005. - Ч. 2. - С. 138-141. | ru |
dc.identifier.uri | https://elib.belstu.by/handle/123456789/32290 | - |
dc.description.abstract | Целью данной работы было изучение витаминного состава некоторых видов плодоовощных соков. | ru |
dc.publisher | БГТУ | ru |
dc.subject | витаминный состав | ru |
dc.subject | витамины | ru |
dc.subject | пищеваые продукты | ru |
dc.subject | продукты растительного происхождения | ru |
dc.subject | плодоовощная продукция | ru |
dc.subject | плодоовощные соки | ru |
dc.title | Витаминный состав продуктов переработки плодов и овощей | ru |
dc.type | Article | ru |
dc.identifier.udc | 663.813:635 | - |
Располагается в коллекциях: | Статьи в республиканских изданиях |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Usovich_Vitaminnyj_sostav.pdf | 162.86 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.