Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/32290| Название: | Витаминный состав продуктов переработки плодов и овощей |
| Авторы: | Усович, И. М. Егорова, Зинаида Евгеньевна |
| Ключевые слова: | витаминный состав витамины пищеваые продукты продукты растительного происхождения плодоовощная продукция плодоовощные соки |
| Дата публикации: | 2005 |
| Издательство: | БГТУ |
| Библиографическое описание: | Усович, И. М. Витаминный состав продуктов переработки плодов и овощей / И. М. Усович, З. Е. Егорова // Ресурсо- и энергосберегающие технологии и оборудование, экологически безопасные технологии : материалы докладов Международной научно-технической конференции, Минск, 16-18 ноября 2005 г. : в 2 ч. - Мн.: БГТУ, 2005. - Ч. 2. - С. 138-141. |
| Краткий осмотр (реферат): | Целью данной работы было изучение витаминного состава некоторых видов плодоовощных соков. |
| URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | https://elib.belstu.by/handle/123456789/32290 |
| Располагается в коллекциях: | Статьи в республиканских изданиях |
Файлы этого ресурса:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| Usovich_Vitaminnyj_sostav.pdf | 162.86 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.
