Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.belstu.by/handle/123456789/32290
Название: Витаминный состав продуктов переработки плодов и овощей
Авторы: Усович, И. М.
Егорова, Зинаида Евгеньевна
Ключевые слова: витаминный состав
витамины
пищеваые продукты
продукты растительного происхождения
плодоовощная продукция
плодоовощные соки
Дата публикации: 2005
Издательство: БГТУ
Библиографическое описание: Усович, И. М. Витаминный состав продуктов переработки плодов и овощей / И. М. Усович, З. Е. Егорова // Ресурсо- и энергосберегающие технологии и оборудование, экологически безопасные технологии : материалы докладов Международной научно-технической конференции, Минск, 16-18 ноября 2005 г. : в 2 ч. - Мн.: БГТУ, 2005. - Ч. 2. - С. 138-141.
Краткий осмотр (реферат): Целью данной работы было изучение витаминного состава некоторых видов плодоовощных соков.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.belstu.by/handle/123456789/32290
Располагается в коллекциях:Публикации в республиканских изданиях

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Usovich_Vitaminnyj_sostav.pdf162.86 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть



Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.