Please use this identifier to cite or link to this item: https://elib.belstu.by/handle/123456789/32290
Title: Витаминный состав продуктов переработки плодов и овощей
Authors: Усович, И. М.
Егорова, Зинаида Евгеньевна
Keywords: витаминный состав
витамины
пищеваые продукты
продукты растительного происхождения
плодоовощная продукция
плодоовощные соки
Issue Date: 2005
Publisher: БГТУ
Citation: Усович, И. М. Витаминный состав продуктов переработки плодов и овощей / И. М. Усович, З. Е. Егорова // Ресурсо- и энергосберегающие технологии и оборудование, экологически безопасные технологии : материалы докладов Международной научно-технической конференции, Минск, 16-18 ноября 2005 г. : в 2 ч. - Мн.: БГТУ, 2005. - Ч. 2. - С. 138-141.
Abstract: Целью данной работы было изучение витаминного состава некоторых видов плодоовощных соков.
URI: https://elib.belstu.by/handle/123456789/32290
Appears in Collections:Публикации в республиканских изданиях

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Usovich_Vitaminnyj_sostav.pdf162.86 kBAdobe PDFView/Open



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.