Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.belstu.by/handle/123456789/32504
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorЭлькаиб, Х. М.-
dc.contributor.authorЛеонтьев, Виктор Николаевич-
dc.date.accessioned2020-02-04T12:17:21Z-
dc.date.available2020-02-04T12:17:21Z-
dc.date.issued2018-
dc.identifier.citationЭлькаиб, Х. М. Применение экстрактов лекарственных растений, произрастающих в Ливии, для защиты пищевых продуктов от микробной порчи / Х. М. Элькаиб, В. Н. Леонтьев / Пищевая промышленность: наука и технологии. - 2018. - Т. 11, № 1 (39). - С. 81-90.ru
dc.identifier.urihttps://elib.belstu.by/handle/123456789/32504-
dc.description.abstractВ работе представлены результаты исследований экстрактов лекарственных растений, произрастающих в Ливии по содержанию и идентификации флавоноидов, а также антимикробной активности по отношению к бактериям рода, вызывающих порчу продуктов.ru
dc.format.mimetypeapplication/pdfru
dc.language.isoruru
dc.subjectпищевые продуктыru
dc.subjectмикробная контиминацияru
dc.subjectлекарственные растенияru
dc.subjectбактерии Pseudomonasru
dc.subjectладанник шалфеелистныйru
dc.subjectэкстракты растенийru
dc.titleПрименение экстрактов лекарственных растений, произрастающих в Ливии, для защиты пищевых продуктов от микробной порчиru
dc.typeArticleru
dc.identifier.udc58.072-
Располагается в коллекциях:Статьи в республиканских изданиях

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
El'kaib_Primenenie_zkstraktov.pdf448.75 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть



Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.