Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.belstu.by/handle/123456789/32504
Название: Применение экстрактов лекарственных растений, произрастающих в Ливии, для защиты пищевых продуктов от микробной порчи
Авторы: Элькаиб, Х. М.
Леонтьев, Виктор Николаевич
Ключевые слова: пищевые продукты
микробная контиминация
лекарственные растения
бактерии Pseudomonas
ладанник шалфеелистный
экстракты растений
Дата публикации: 2018
Библиографическое описание: Элькаиб, Х. М. Применение экстрактов лекарственных растений, произрастающих в Ливии, для защиты пищевых продуктов от микробной порчи / Х. М. Элькаиб, В. Н. Леонтьев / Пищевая промышленность: наука и технологии. - 2018. - Т. 11, № 1 (39). - С. 81-90.
Краткий осмотр (реферат): В работе представлены результаты исследований экстрактов лекарственных растений, произрастающих в Ливии по содержанию и идентификации флавоноидов, а также антимикробной активности по отношению к бактериям рода, вызывающих порчу продуктов.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.belstu.by/handle/123456789/32504
Располагается в коллекциях:Статьи в республиканских изданиях

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
El'kaib_Primenenie_zkstraktov.pdf448.75 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть



Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.