Please use this identifier to cite or link to this item: https://elib.belstu.by/handle/123456789/32696
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorНикитенко, Анастасия Николаевнаru
dc.contributor.authorЕгорова, Зинаида Евгеньевнаru
dc.date.accessioned2020-02-21T06:40:43Z-
dc.date.available2020-02-21T06:40:43Z-
dc.date.issued2011-
dc.identifier.citationНикитенко, А. Н. Ферментативные изменения яблочного сырья в процессе переработки на чипсы / А. Н. Никитенко, З. Е. Егорова // Вестник МГУП. - 2011. - № 1(10). - С. 35-40.ru
dc.identifier.urihttps://elib.belstu.by/handle/123456789/32696-
dc.description.abstractИсследовано влияние вида и режима тепловой обработки на изменение активности ферментов аскорбиноксидазы, пероксидазы и полифенолоксидазы яблочного сырья белорусской зоны произрастания в процессе переработки на чипсы. Установлено, что на изменение активности окислительно-восстановительных ферментов яблочного сырья, наряду с воздействием тепловой обработки, существенное влияние оказывают сортовые особенности яблок.ru
dc.format.mimetypeapplication/pdfen
dc.language.isoruru
dc.subjectпереработка яблочного сырьяru
dc.subjectферментативные измененияru
dc.subjectяблочные чипсыru
dc.subjectчипсы яблочныеru
dc.subjectтепловая обработкаru
dc.subjectокислительно-восстановительные ферментыru
dc.subjectаскорбиноксидазаru
dc.subjectпероксидазаru
dc.subjectполифенолоксидазаru
dc.subjectяблочное сырьеru
dc.titleФерментативные изменения яблочного сырья в процессе переработки на чипсыru
dc.typeArticleru
dc.identifier.udc664.8.03:664.854-
Appears in Collections:Статьи в республиканских изданиях

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Nikitenko_Fermentativnye_izmeneniya.pdf831.92 kBAdobe PDFView/Open



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.