Please use this identifier to cite or link to this item:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/32696
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Никитенко, Анастасия Николаевна | ru |
dc.contributor.author | Егорова, Зинаида Евгеньевна | ru |
dc.date.accessioned | 2020-02-21T06:40:43Z | - |
dc.date.available | 2020-02-21T06:40:43Z | - |
dc.date.issued | 2011 | - |
dc.identifier.citation | Никитенко, А. Н. Ферментативные изменения яблочного сырья в процессе переработки на чипсы / А. Н. Никитенко, З. Е. Егорова // Вестник МГУП. - 2011. - № 1(10). - С. 35-40. | ru |
dc.identifier.uri | https://elib.belstu.by/handle/123456789/32696 | - |
dc.description.abstract | Исследовано влияние вида и режима тепловой обработки на изменение активности ферментов аскорбиноксидазы, пероксидазы и полифенолоксидазы яблочного сырья белорусской зоны произрастания в процессе переработки на чипсы. Установлено, что на изменение активности окислительно-восстановительных ферментов яблочного сырья, наряду с воздействием тепловой обработки, существенное влияние оказывают сортовые особенности яблок. | ru |
dc.format.mimetype | application/pdf | en |
dc.language.iso | ru | ru |
dc.subject | переработка яблочного сырья | ru |
dc.subject | ферментативные изменения | ru |
dc.subject | яблочные чипсы | ru |
dc.subject | чипсы яблочные | ru |
dc.subject | тепловая обработка | ru |
dc.subject | окислительно-восстановительные ферменты | ru |
dc.subject | аскорбиноксидаза | ru |
dc.subject | пероксидаза | ru |
dc.subject | полифенолоксидаза | ru |
dc.subject | яблочное сырье | ru |
dc.title | Ферментативные изменения яблочного сырья в процессе переработки на чипсы | ru |
dc.type | Article | ru |
dc.identifier.udc | 664.8.03:664.854 | - |
Appears in Collections: | Статьи в республиканских изданиях |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Nikitenko_Fermentativnye_izmeneniya.pdf | 831.92 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.