Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.belstu.by/handle/123456789/32696
Название: Ферментативные изменения яблочного сырья в процессе переработки на чипсы
Авторы: Никитенко, Анастасия Николаевна
Егорова, Зинаида Евгеньевна
Ключевые слова: переработка яблочного сырья
ферментативные изменения
яблочные чипсы
чипсы яблочные
тепловая обработка
окислительно-восстановительные ферменты
аскорбиноксидаза
пероксидаза
полифенолоксидаза
яблочное сырье
Дата публикации: 2011
Библиографическое описание: Никитенко, А. Н. Ферментативные изменения яблочного сырья в процессе переработки на чипсы / А. Н. Никитенко, З. Е. Егорова // Вестник МГУП. - 2011. - № 1(10). - С. 35-40.
Краткий осмотр (реферат): Исследовано влияние вида и режима тепловой обработки на изменение активности ферментов аскорбиноксидазы, пероксидазы и полифенолоксидазы яблочного сырья белорусской зоны произрастания в процессе переработки на чипсы. Установлено, что на изменение активности окислительно-восстановительных ферментов яблочного сырья, наряду с воздействием тепловой обработки, существенное влияние оказывают сортовые особенности яблок.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.belstu.by/handle/123456789/32696
Располагается в коллекциях:Статьи в республиканских изданиях

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Nikitenko_Fermentativnye_izmeneniya.pdf831.92 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть



Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.