Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/32696
Название: | Ферментативные изменения яблочного сырья в процессе переработки на чипсы |
Авторы: | Никитенко, Анастасия Николаевна Егорова, Зинаида Евгеньевна |
Ключевые слова: | переработка яблочного сырья ферментативные изменения яблочные чипсы чипсы яблочные тепловая обработка окислительно-восстановительные ферменты аскорбиноксидаза пероксидаза полифенолоксидаза яблочное сырье |
Дата публикации: | 2011 |
Библиографическое описание: | Никитенко, А. Н. Ферментативные изменения яблочного сырья в процессе переработки на чипсы / А. Н. Никитенко, З. Е. Егорова // Вестник МГУП. - 2011. - № 1(10). - С. 35-40. |
Краткий осмотр (реферат): | Исследовано влияние вида и режима тепловой обработки на изменение активности ферментов аскорбиноксидазы, пероксидазы и полифенолоксидазы яблочного сырья белорусской зоны произрастания в процессе переработки на чипсы. Установлено, что на изменение активности окислительно-восстановительных ферментов яблочного сырья, наряду с воздействием тепловой обработки, существенное влияние оказывают сортовые особенности яблок. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | https://elib.belstu.by/handle/123456789/32696 |
Располагается в коллекциях: | Статьи в республиканских изданиях |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Nikitenko_Fermentativnye_izmeneniya.pdf | 831.92 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.