Please use this identifier to cite or link to this item:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/32696| Title: | Ферментативные изменения яблочного сырья в процессе переработки на чипсы |
| Authors: | Никитенко, Анастасия Николаевна Егорова, Зинаида Евгеньевна |
| Keywords: | переработка яблочного сырья ферментативные изменения яблочные чипсы чипсы яблочные тепловая обработка окислительно-восстановительные ферменты аскорбиноксидаза пероксидаза полифенолоксидаза яблочное сырье |
| Issue Date: | 2011 |
| Citation: | Никитенко, А. Н. Ферментативные изменения яблочного сырья в процессе переработки на чипсы / А. Н. Никитенко, З. Е. Егорова // Вестник МГУП. - 2011. - № 1(10). - С. 35-40. |
| Abstract: | Исследовано влияние вида и режима тепловой обработки на изменение активности ферментов аскорбиноксидазы, пероксидазы и полифенолоксидазы яблочного сырья белорусской зоны произрастания в процессе переработки на чипсы. Установлено, что на изменение активности окислительно-восстановительных ферментов яблочного сырья, наряду с воздействием тепловой обработки, существенное влияние оказывают сортовые особенности яблок. |
| URI: | https://elib.belstu.by/handle/123456789/32696 |
| Appears in Collections: | Статьи в республиканских изданиях |
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| Nikitenko_Fermentativnye_izmeneniya.pdf | 831.92 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.
