Please use this identifier to cite or link to this item:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/32911
Title: | "Зеленые" технологии УП “Полоцкая универсальная база "Шарковщинский консервный завод” |
Authors: | Мороз, К. А. |
Keywords: | зеленые технологии инновации экологическая безопасность конкурентоспособность продукции производство органических продуктов |
Issue Date: | 2019 |
Citation: | Мороз, К. А. "Зеленые" технологии УП “Полоцкая универсальная база "Шарковщинский консервный завод” / К. А. Мороз // Культура и экология - основы устойчивого развития России. Зеленый мост через поколения : материалы Международного форума, Екатеринбург, 12-15 апреля 2019 г. - Екатеринбург: УрФУ, 2019. - С. 202-204. |
Abstract: | В данном исследовании рассмотрены основные тенденции развития “зеленых” технологий на УП “Полоцкая универсальная база "Шарковщинский консервный завод”. Выделены основные направления развития “зеленых” технологий с учетом различных факторов. |
URI: | https://elib.belstu.by/handle/123456789/32911 |
Appears in Collections: | Статьи в зарубежных изданиях |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Moroz_Zelenye_tekhnologii.pdf | 182.02 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.