Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.belstu.by/handle/123456789/32911
Название: "Зеленые" технологии УП “Полоцкая универсальная база "Шарковщинский консервный завод”
Авторы: Мороз, К. А.
Ключевые слова: зеленые технологии
инновации
экологическая безопасность
конкурентоспособность продукции
производство органических продуктов
Дата публикации: 2019
Библиографическое описание: Мороз, К. А. "Зеленые" технологии УП “Полоцкая универсальная база "Шарковщинский консервный завод” / К. А. Мороз // Культура и экология - основы устойчивого развития России. Зеленый мост через поколения : материалы Международного форума, Екатеринбург, 12-15 апреля 2019 г. - Екатеринбург: УрФУ, 2019. - С. 202-204.
Краткий осмотр (реферат): В данном исследовании рассмотрены основные тенденции развития “зеленых” технологий на УП “Полоцкая универсальная база "Шарковщинский консервный завод”. Выделены основные направления развития “зеленых” технологий с учетом различных факторов.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.belstu.by/handle/123456789/32911
Располагается в коллекциях:Статьи в зарубежных изданиях

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Moroz_Zelenye_tekhnologii.pdf182.02 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть



Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.