Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/32911| Название: | "Зеленые" технологии УП “Полоцкая универсальная база "Шарковщинский консервный завод” |
| Авторы: | Мороз, К. А. |
| Ключевые слова: | зеленые технологии инновации экологическая безопасность конкурентоспособность продукции производство органических продуктов |
| Дата публикации: | 2019 |
| Библиографическое описание: | Мороз, К. А. "Зеленые" технологии УП “Полоцкая универсальная база "Шарковщинский консервный завод” / К. А. Мороз // Культура и экология - основы устойчивого развития России. Зеленый мост через поколения : материалы Международного форума, Екатеринбург, 12-15 апреля 2019 г. - Екатеринбург: УрФУ, 2019. - С. 202-204. |
| Краткий осмотр (реферат): | В данном исследовании рассмотрены основные тенденции развития “зеленых” технологий на УП “Полоцкая универсальная база "Шарковщинский консервный завод”. Выделены основные направления развития “зеленых” технологий с учетом различных факторов. |
| URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | https://elib.belstu.by/handle/123456789/32911 |
| Располагается в коллекциях: | Статьи в зарубежных изданиях |
Файлы этого ресурса:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| Moroz_Zelenye_tekhnologii.pdf | 182.02 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.
