Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.belstu.by/handle/123456789/33233
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorНазаров, К. К.-
dc.contributor.authorАбдуллаева, Г. Т.-
dc.contributor.authorРузметова, С. Т.-
dc.contributor.authorМирзакулова, Н. М.-
dc.date.accessioned2020-04-03T12:54:40Z-
dc.date.available2020-04-03T12:54:40Z-
dc.date.issued2020-
dc.identifier.citationФерментативная гидролизуемость и механическая прочность целлюлозных волокон / К. К. Назаров [и др.] // Технология органических веществ : материалы докладов 84-й научно-технической конференции, посвященной 90-летнему юбилею БГТУ и Дню белорусской науки (с международным участием), Минск, 03-14 февраля 2020 г. - Минск : БГТУ, 2020. - С. 332-334.ru
dc.identifier.urihttps://elib.belstu.by/handle/123456789/33233-
dc.description.abstractВ статье рассмотрены ферментативная гидролизуемость и механическая прочность целлюлозных волокон. Проведенные исследования показали, что, созревшие хлопковые волокна с высокой упорядоченностью и высокой прочностью подвергаются ферментативному гидролизу в меньшей степени.ru
dc.format.mimetypeapplication/pdfru
dc.language.isoruen
dc.publisherБГТУru
dc.subjectбиокатализru
dc.subjectферментативный гидролизru
dc.subjectхлопковые волокнаru
dc.subjectферментативная гидролизуемостьru
dc.subjectцеллюлозные волокнаru
dc.titleФерментативная гидролизуемость и механическая прочность целлюлозных волоконru
dc.typeArticleru
dc.identifier.udc577.154.321-
Располагается в коллекциях:Технология органических веществ

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Nazarov_Fermentativnaya.pdf190.31 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть



Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.