Please use this identifier to cite or link to this item:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/33233Full metadata record
| DC Field | Value | Language |
|---|---|---|
| dc.contributor.author | Назаров, К. К. | - |
| dc.contributor.author | Абдуллаева, Г. Т. | - |
| dc.contributor.author | Рузметова, С. Т. | - |
| dc.contributor.author | Мирзакулова, Н. М. | - |
| dc.date.accessioned | 2020-04-03T12:54:40Z | - |
| dc.date.available | 2020-04-03T12:54:40Z | - |
| dc.date.issued | 2020 | - |
| dc.identifier.citation | Ферментативная гидролизуемость и механическая прочность целлюлозных волокон / К. К. Назаров [и др.] // Технология органических веществ : материалы докладов 84-й научно-технической конференции, посвященной 90-летнему юбилею БГТУ и Дню белорусской науки (с международным участием), Минск, 03-14 февраля 2020 г. - Минск : БГТУ, 2020. - С. 332-334. | ru |
| dc.identifier.uri | https://elib.belstu.by/handle/123456789/33233 | - |
| dc.description.abstract | В статье рассмотрены ферментативная гидролизуемость и механическая прочность целлюлозных волокон. Проведенные исследования показали, что, созревшие хлопковые волокна с высокой упорядоченностью и высокой прочностью подвергаются ферментативному гидролизу в меньшей степени. | ru |
| dc.format.mimetype | application/pdf | ru |
| dc.language.iso | ru | en |
| dc.publisher | БГТУ | ru |
| dc.subject | биокатализ | ru |
| dc.subject | ферментативный гидролиз | ru |
| dc.subject | хлопковые волокна | ru |
| dc.subject | ферментативная гидролизуемость | ru |
| dc.subject | целлюлозные волокна | ru |
| dc.title | Ферментативная гидролизуемость и механическая прочность целлюлозных волокон | ru |
| dc.type | Article | ru |
| dc.identifier.udc | 577.154.321 | - |
| Appears in Collections: | Технология органических веществ | |
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| Nazarov_Fermentativnaya.pdf | 190.31 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.
