Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.belstu.by/handle/123456789/33233
Название: Ферментативная гидролизуемость и механическая прочность целлюлозных волокон
Авторы: Назаров, К. К.
Абдуллаева, Г. Т.
Рузметова, С. Т.
Мирзакулова, Н. М.
Ключевые слова: биокатализ
ферментативный гидролиз
хлопковые волокна
ферментативная гидролизуемость
целлюлозные волокна
Дата публикации: 2020
Издательство: БГТУ
Библиографическое описание: Ферментативная гидролизуемость и механическая прочность целлюлозных волокон / К. К. Назаров [и др.] // Технология органических веществ : материалы докладов 84-й научно-технической конференции, посвященной 90-летнему юбилею БГТУ и Дню белорусской науки (с международным участием), Минск, 03-14 февраля 2020 г. - Минск : БГТУ, 2020. - С. 332-334.
Краткий осмотр (реферат): В статье рассмотрены ферментативная гидролизуемость и механическая прочность целлюлозных волокон. Проведенные исследования показали, что, созревшие хлопковые волокна с высокой упорядоченностью и высокой прочностью подвергаются ферментативному гидролизу в меньшей степени.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.belstu.by/handle/123456789/33233
Располагается в коллекциях:Технология органических веществ

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Nazarov_Fermentativnaya.pdf190.31 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть



Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.