Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.belstu.by/handle/123456789/33234
Название: Переработка козьего молока и молозива для получения лекарственных препаратов
Авторы: Лыч, И. В.
Солошенко, К. И.
Волошина, И. М.
Ключевые слова: козье молоко
молочная продукция
козье молозиво
белки козьего молозива
Дата публикации: 2020
Издательство: БГТУ
Библиографическое описание: Лыч, И. В. Переработка козьего молока и молозива для получения лекарственных препаратов / И. В. Лыч, К. И. Солошенко, И. М. Волошина // Технология органических веществ : материалы докладов 84-й научно-технической конференции, посвященной 90-летнему юбилею БГТУ и Дню белорусской науки (с международным участием), Минск, 03-14 февраля 2020 г. - Минск : БГТУ, 2020. - С. 329-331.
Краткий осмотр (реферат): Цель работы – выделение высокомолекулярных белков козьего молозива и изучение их антибактериальных и иммуномодулирующих свойств с целью возможности их использования в БАД и детских смесях для мягкого воздействия на иммунную систему для улучшения некоторых показателей естественной природной резистентности, в том числе, путем угнетения жизнеспособности патогенных микроорганизмов.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.belstu.by/handle/123456789/33234
Располагается в коллекциях:Технология органических веществ

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Lych_Pererabotka.pdf150.06 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть



Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.