Please use this identifier to cite or link to this item:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/33255
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Подорожняя, Ирина Викторовна | - |
dc.contributor.author | Ветохин, Сергей Сергеевич | - |
dc.date.accessioned | 2020-04-06T11:27:50Z | - |
dc.date.available | 2020-04-06T11:27:50Z | - |
dc.date.issued | 2020 | - |
dc.identifier.citation | Подорожняя, И. В. Некоторые особенности динамики физико-химических показателей кисломолочных продуктов / И. В. Подорожняя, С. С. Ветохин // Технология органических веществ : материалы докладов 84-й научно-технической конференции, посвященной 90-летнему юбилею БГТУ и Дню белорусской науки (с международным участием), Минск, 03-14 февраля 2020 г. - Минск : БГТУ, 2020. - С. 297-299. | ru |
dc.identifier.uri | https://elib.belstu.by/handle/123456789/33255 | - |
dc.description.abstract | В работе проведено сравнение отдельных физико-химических показателей ряженок через семь дней хранения в холодильнике. | ru |
dc.format.mimetype | application/pdf | ru |
dc.language.iso | ru | en |
dc.publisher | БГТУ | ru |
dc.subject | кисломолочные продукты | ru |
dc.subject | титруемая кислотность | ru |
dc.subject | термостатная ряженка | ru |
dc.subject | физико-химические показатели ряженок | ru |
dc.title | Некоторые особенности динамики физико-химических показателей кисломолочных продуктов | ru |
dc.type | Article | ru |
dc.identifier.udc | 676.22.017 | - |
Appears in Collections: | Технология органических веществ |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Podorozhnyaya_Nekotory.pdf | 115.59 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.