Please use this identifier to cite or link to this item: https://elib.belstu.by/handle/123456789/33255
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorПодорожняя, Ирина Викторовна-
dc.contributor.authorВетохин, Сергей Сергеевич-
dc.date.accessioned2020-04-06T11:27:50Z-
dc.date.available2020-04-06T11:27:50Z-
dc.date.issued2020-
dc.identifier.citationПодорожняя, И. В. Некоторые особенности динамики физико-химических показателей кисломолочных продуктов / И. В. Подорожняя, С. С. Ветохин // Технология органических веществ : материалы докладов 84-й научно-технической конференции, посвященной 90-летнему юбилею БГТУ и Дню белорусской науки (с международным участием), Минск, 03-14 февраля 2020 г. - Минск : БГТУ, 2020. - С. 297-299.ru
dc.identifier.urihttps://elib.belstu.by/handle/123456789/33255-
dc.description.abstractВ работе проведено сравнение отдельных физико-химических показателей ряженок через семь дней хранения в холодильнике.ru
dc.format.mimetypeapplication/pdfru
dc.language.isoruen
dc.publisherБГТУru
dc.subjectкисломолочные продуктыru
dc.subjectтитруемая кислотностьru
dc.subjectтермостатная ряженкаru
dc.subjectфизико-химические показатели ряженокru
dc.titleНекоторые особенности динамики физико-химических показателей кисломолочных продуктовru
dc.typeArticleru
dc.identifier.udc676.22.017-
Appears in Collections:Технология органических веществ

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Podorozhnyaya_Nekotory.pdf115.59 kBAdobe PDFView/Open



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.