Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.belstu.by/handle/123456789/33255
Название: Некоторые особенности динамики физико-химических показателей кисломолочных продуктов
Авторы: Подорожняя, Ирина Викторовна
Ветохин, Сергей Сергеевич
Ключевые слова: кисломолочные продукты
титруемая кислотность
термостатная ряженка
физико-химические показатели ряженок
Дата публикации: 2020
Издательство: БГТУ
Библиографическое описание: Подорожняя, И. В. Некоторые особенности динамики физико-химических показателей кисломолочных продуктов / И. В. Подорожняя, С. С. Ветохин // Технология органических веществ : материалы докладов 84-й научно-технической конференции, посвященной 90-летнему юбилею БГТУ и Дню белорусской науки (с международным участием), Минск, 03-14 февраля 2020 г. - Минск : БГТУ, 2020. - С. 297-299.
Краткий осмотр (реферат): В работе проведено сравнение отдельных физико-химических показателей ряженок через семь дней хранения в холодильнике.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.belstu.by/handle/123456789/33255
Располагается в коллекциях:Технология органических веществ

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Podorozhnyaya_Nekotory.pdf115.59 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть



Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.