Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/33255| Название: | Некоторые особенности динамики физико-химических показателей кисломолочных продуктов |
| Авторы: | Подорожняя, Ирина Викторовна Ветохин, Сергей Сергеевич |
| Ключевые слова: | кисломолочные продукты титруемая кислотность термостатная ряженка физико-химические показатели ряженок |
| Дата публикации: | 2020 |
| Издательство: | БГТУ |
| Библиографическое описание: | Подорожняя, И. В. Некоторые особенности динамики физико-химических показателей кисломолочных продуктов / И. В. Подорожняя, С. С. Ветохин // Технология органических веществ : материалы докладов 84-й научно-технической конференции, посвященной 90-летнему юбилею БГТУ и Дню белорусской науки (с международным участием), Минск, 03-14 февраля 2020 г. - Минск : БГТУ, 2020. - С. 297-299. |
| Краткий осмотр (реферат): | В работе проведено сравнение отдельных физико-химических показателей ряженок через семь дней хранения в холодильнике. |
| URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | https://elib.belstu.by/handle/123456789/33255 |
| Располагается в коллекциях: | Технология органических веществ |
Файлы этого ресурса:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| Podorozhnyaya_Nekotory.pdf | 115.59 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.
