Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.belstu.by/handle/123456789/33772
Название: Рентабельность производственно-реализацонной деятельности предприятий пищевой промышленности Украины
Авторы: Чередниченко, Е. А.
Ключевые слова: рентабельность
пищевая промышленность Украины
производственно-реализационная деятельность
показатели рентабельности
экономика предприятия
Дата публикации: 2020
Издательство: БГТУ
Библиографическое описание: Чередниченко, Е. А. Рентабельность производственно-реализацонной деятельности предприятий пищевой промышленности Украины / Е. А. Чередниченко // Экономика и управление производством : материалы докладов 84-й научно-технической конференции, посвященной 90-летнему юбилею БГТУ и Дню белорусской науки (с международным участием), Минск, 03-14 февраля 2020 г. - Минск : БГТУ, 2020. – С. 223-225.
Краткий осмотр (реферат): Рентабельность характеризует степень выгодности и доходности различных видов деятельности. Ее измеряют с помощью системы относительных показателей, характеризующих эффективность функционирования предприятия в целом, доходность любого из направлений его деятельности (производственной, коммерческой, инвестиционной и т.д.), выгодность производства и реализации определенной продукции и оказание различных видов услуг.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.belstu.by/handle/123456789/33772
Располагается в коллекциях:Экономика и управление производством

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
CHerednichenko_Rentabel'nost'_proizvodstvenno.pdf116.86 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть



Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.