Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/33964
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Карпенко, В. М. | - |
dc.contributor.author | Вышинский, А. Д. | - |
dc.date.accessioned | 2020-06-05T11:44:57Z | - |
dc.date.available | 2020-06-05T11:44:57Z | - |
dc.date.issued | 2020 | - |
dc.identifier.citation | Карпенко, В. М. Оценка факторов, влияющих на потребление овощных культур в Республике Беларусь / В. М. Карпенко, А. Д. Вышинский // Экономика и управление производством : материалы докладов 84-й научно-технической конференции, посвященной 90-летнему юбилею БГТУ и Дню белорусской науки (с международным участием), Минск, 03-14 февраля 2020 г. - Минск : БГТУ, 2020. – С. 73-74. | ru |
dc.identifier.uri | https://elib.belstu.by/handle/123456789/33964 | - |
dc.description.abstract | В качестве одного из факторов внешней среды оказывающего влияние на потребление овощных культур выделен сырьевой фактор. В Республике Беларусь рынок плодоовощной консервированной продукции представлен: плодоовощными консервами, быстрозамороженной продукцией, гарнирными стерилизованными продуктами в вакуумной упаковке, салатами быстрого приготовления, солениями, квашениями, мочениями, а также полуфабрикатами. Был проведен корреляционный анализ влияния факторов на долю овощей в потреблении населения. | ru |
dc.format.mimetype | application/pdf | ru |
dc.language.iso | ru | en |
dc.publisher | БГТУ | ru |
dc.subject | потребление овощных культур | ru |
dc.subject | рынок плодоовощной продукции | ru |
dc.subject | плодоовощная продукция | ru |
dc.subject | корреляционный анализ | ru |
dc.subject | культура питания | ru |
dc.title | Оценка факторов, влияющих на потребление овощных культур в Республике Беларусь | ru |
dc.type | Article | ru |
dc.identifier.udc | 339.137:637.1/3 | - |
Располагается в коллекциях: | Экономика и управление производством |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Karpenko_Ocenka_faktorov.pdf | 124.38 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.