Please use this identifier to cite or link to this item: https://elib.belstu.by/handle/123456789/33964
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorКарпенко, В. М.-
dc.contributor.authorВышинский, А. Д.-
dc.date.accessioned2020-06-05T11:44:57Z-
dc.date.available2020-06-05T11:44:57Z-
dc.date.issued2020-
dc.identifier.citationКарпенко, В. М. Оценка факторов, влияющих на потребление овощных культур в Республике Беларусь / В. М. Карпенко, А. Д. Вышинский // Экономика и управление производством : материалы докладов 84-й научно-технической конференции, посвященной 90-летнему юбилею БГТУ и Дню белорусской науки (с международным участием), Минск, 03-14 февраля 2020 г. - Минск : БГТУ, 2020. – С. 73-74.ru
dc.identifier.urihttps://elib.belstu.by/handle/123456789/33964-
dc.description.abstractВ качестве одного из факторов внешней среды оказывающего влияние на потребление овощных культур выделен сырьевой фактор. В Республике Беларусь рынок плодоовощной консервированной продукции представлен: плодоовощными консервами, быстрозамороженной продукцией, гарнирными стерилизованными продуктами в вакуумной упаковке, салатами быстрого приготовления, солениями, квашениями, мочениями, а также полуфабрикатами. Был проведен корреляционный анализ влияния факторов на долю овощей в потреблении населения.ru
dc.format.mimetypeapplication/pdfru
dc.language.isoruen
dc.publisherБГТУru
dc.subjectпотребление овощных культурru
dc.subjectрынок плодоовощной продукцииru
dc.subjectплодоовощная продукцияru
dc.subjectкорреляционный анализru
dc.subjectкультура питанияru
dc.titleОценка факторов, влияющих на потребление овощных культур в Республике Беларусьru
dc.typeArticleru
dc.identifier.udc339.137:637.1/3-
Appears in Collections:Экономика и управление производством

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Karpenko_Ocenka_faktorov.pdf124.38 kBAdobe PDFView/Open



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.