Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.belstu.by/handle/123456789/33964
Название: Оценка факторов, влияющих на потребление овощных культур в Республике Беларусь
Авторы: Карпенко, В. М.
Вышинский, А. Д.
Ключевые слова: потребление овощных культур
рынок плодоовощной продукции
плодоовощная продукция
корреляционный анализ
культура питания
Дата публикации: 2020
Издательство: БГТУ
Библиографическое описание: Карпенко, В. М. Оценка факторов, влияющих на потребление овощных культур в Республике Беларусь / В. М. Карпенко, А. Д. Вышинский // Экономика и управление производством : материалы докладов 84-й научно-технической конференции, посвященной 90-летнему юбилею БГТУ и Дню белорусской науки (с международным участием), Минск, 03-14 февраля 2020 г. - Минск : БГТУ, 2020. – С. 73-74.
Краткий осмотр (реферат): В качестве одного из факторов внешней среды оказывающего влияние на потребление овощных культур выделен сырьевой фактор. В Республике Беларусь рынок плодоовощной консервированной продукции представлен: плодоовощными консервами, быстрозамороженной продукцией, гарнирными стерилизованными продуктами в вакуумной упаковке, салатами быстрого приготовления, солениями, квашениями, мочениями, а также полуфабрикатами. Был проведен корреляционный анализ влияния факторов на долю овощей в потреблении населения.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.belstu.by/handle/123456789/33964
Располагается в коллекциях:Экономика и управление производством

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Karpenko_Ocenka_faktorov.pdf124.38 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть



Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.