Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/33964
Название: | Оценка факторов, влияющих на потребление овощных культур в Республике Беларусь |
Авторы: | Карпенко, В. М. Вышинский, А. Д. |
Ключевые слова: | потребление овощных культур рынок плодоовощной продукции плодоовощная продукция корреляционный анализ культура питания |
Дата публикации: | 2020 |
Издательство: | БГТУ |
Библиографическое описание: | Карпенко, В. М. Оценка факторов, влияющих на потребление овощных культур в Республике Беларусь / В. М. Карпенко, А. Д. Вышинский // Экономика и управление производством : материалы докладов 84-й научно-технической конференции, посвященной 90-летнему юбилею БГТУ и Дню белорусской науки (с международным участием), Минск, 03-14 февраля 2020 г. - Минск : БГТУ, 2020. – С. 73-74. |
Краткий осмотр (реферат): | В качестве одного из факторов внешней среды оказывающего влияние на потребление овощных культур выделен сырьевой фактор. В Республике Беларусь рынок плодоовощной консервированной продукции представлен: плодоовощными консервами, быстрозамороженной продукцией, гарнирными стерилизованными продуктами в вакуумной упаковке, салатами быстрого приготовления, солениями, квашениями, мочениями, а также полуфабрикатами. Был проведен корреляционный анализ влияния факторов на долю овощей в потреблении населения. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | https://elib.belstu.by/handle/123456789/33964 |
Располагается в коллекциях: | Экономика и управление производством |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Karpenko_Ocenka_faktorov.pdf | 124.38 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.